Есть тут практикующие или пробовавшие бодифлекс?

&Я отзанималась буквально 2 дня и проснулась сегодня с очень низким давлением, вот теперь боюсь дальше продолжать, мне кажется из-за него давление резко понизилось, правда оно у меня и так невысокое. А вы какие нибудь плохие изменения не замечали у себя? Насчет эффективности его я не сомневаюсь, но страшновато что-то уже заниматься дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нет ничего волшебного или особенного в этих занятиях — зарядка обычная…

Пожаловаться
Татьяна
И к давлению маловероятно отношение имеет…
если вообще давление низкое — кофе+ шоколад...

Пожаловаться
Титаночка
я слышала больше положительных отзывов, мне понравилось, ничего сложного и действенно
Пожаловаться
Татьяна
Аха, дамочки всю жизнь ничем не занимались и потом такая минимальная активность творит чудеса с застоявшимися и засидевшимися тушками…
А у меня нет такого эффекта — просто зарядочка и все. Я всю жизнь в спорте —  и для моего организма эта нагрузка — ничто. Как поддержание — отлично, но не более....
Пожаловаться
Титаночка
Чудеса творят не сами минимальные нагрузки, а специальные дыхательные упражнения, с их помощью в организме происходит процесс сжигания жира, а тем у кого нет жирка и мышцы подтянуты конечно эффекта похудения не будет, но поможет сберечь форму. Если дальше продолжу то выложу фото до и после, но сначала с врачом еще проконсультируюсь
Пожаловаться
СВЯТАЯ
а где его глянуть можно, дайте а 
Пожаловаться
Титаночка
я скачивала на торрентино видео с мариной копран, так все наглядно и просто объясняется, правда я еще и книжку(Грир Чейлдрез кажется) сначала почитала, тоже можно в инете скачать