Эффект чистой плиты, или кухонная мистика)))

Просто интересно, такое с кем-то ещё случвется, или я одна такая «счастливая»? Три дня собиралась с духом отдраить кухню. Отдраила, всё блестит!!! И стала кушать готовить. И как обычно, заляпала плиту))) Причём накидала на неё гречки!!! Ну как так-то??? И такое каждый раз, стоит немытая хоть бы что, только помою, и очередное свинячество!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Стеклокерамика очень дисциплинирует. Нельзя не помыть.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Я всегда протираю после приготовления… и не мою поэтому — она всегда чистая)
Пожаловаться
Юлия
Ну у всех так наверное
Пожаловаться
Юлия
Блин, прочитала комменты, автор, мы с вами две хрюшки)))
Пожаловаться
анастасия
Юлия 
Да пофиг )))) у меня тем более год свиньи)))
Пожаловаться
Юлия
анастасия 
И мне пофиг) вы думаете я расстроена
Пожаловаться
анастасия
Юлия 
))))
Пожаловаться
анастасия
У некоторых смотрю, прям идеальный порядок каждый день, и на плите даже следов от воды высохшей нет? ))) Ну поздравляю. А у меня помощников кроме меня самой нет, и убираюсь, когда дети не дёргают.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
анастасия 
Я не чистюля особая, просто привычка, мама так делала всегда и я

… это на самом деле куда проще чем даже раз в неделю ее отдраивать. Присыхает же… а если сразу протирать даже не заметишь… как стол вытираешь после еды так и плиту… и она просто не пачкается

Пожаловаться
анастасия
ДанилкинаМашка 
Просто не всегда сразу получается с мелким особенно))) отвлекают, то покакать, то попить-поесть. А потом драю. Но тоже ничего сложного, пока посуду мыла и её за одно. А тем временем дети в комнате хаос наводили
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
анастасия 
Ну а так со всем, чуть уберешь сразу начинается засранство… поэтому тяжела в этом мысле доля домохозяек — бесконечнач работа и никакогл результата))
Пожаловаться
анастасия
ДанилкинаМашка 
А главное, никакого отпуска)))
Пожаловаться
Алла
Да такая же фигня
Пожаловаться
Мышкавнорке

я ее протираю после каждой готовки а еслди она у вас засраная до невозможности конечно вам и не видно что там на нее пролилось или упало...

Пожаловаться
анастасия
Мышкавнорке 
Да прям пипец засраная))) мою по мере загрязнения сразу!
Пожаловаться
Мышкавнорке
анастасия 
на самом деле мыть сразу печку легче чем мыть ее когда она уже коркой покрыта так же как и полы 15 минут в день на то чтоб протереть полы достаточно и 5 минут чтоб протереть плиту нежели потом пол часа ее драить…
Пожаловаться
Натали

не стоит немытая, нет такой проблемы