7 марта 2017 22:20 Как назвать дочь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия12 лет Краснодар Лерочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Майя8 летКира3 года Новокуйбышевск Сейчас одни Вики, Евы и Софьи. Поэтому выбрала Валерия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 лет Рязань В последние пару лет одни Вики и Полины вокруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Миронова Лисенок10 лет Сочи Алена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дочка9 лет Рязань Мне оооочень нравится имя Варвара, но у нас Виктория)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Валерия9 лет У нас Валерия Анатольевна, по моему очень звучит )))вам самой какое больше нравится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariaaa Голицыно ↩ Veronika Ну Вик мне кажется очень много, либо Лера либо Варя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Верочка8 лет Орехово-Зуево Родится, увидите, назовете. Мы хотели Маргарита, потом Дарья а в итоге увидели и поняли что Верочка) Вера Артруровна у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Фёдор10 месяцевВасилиса8 лет Выборг А нравится имя Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Фёдор10 месяцевВасилиса8 лет Выборг Ирина подходит по моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настя8 лет Зеленоград А мне Варя нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Бабич Виктория9 лет Волноваха У меня Виктория??? Следующая статьяТоксикозАктуальные постычто попить чтоб прекратились выделения из сосковцитеал при беременности отзывы
Лерочка
Сейчас одни Вики, Евы и Софьи. Поэтому выбрала Валерия.
В последние пару лет одни Вики и Полины вокруг
Алена
Мне оооочень нравится имя Варвара, но у нас Виктория))
У нас Валерия Анатольевна, по моему очень звучит )))вам самой какое больше нравится ?
Ну Вик мне кажется очень много, либо Лера либо Варя.
Родится, увидите, назовете. Мы хотели Маргарита, потом Дарья а в итоге увидели и поняли что Верочка) Вера Артруровна у нас
А нравится имя Варвара
Ирина подходит по моему
А мне Варя нравится
У меня Виктория???