Токсикоз

Девочки, подскажите, у кого начинался токсикоз в начале 3 месяца ?? и опасно ли это?? как вы с этим боролись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Чуть не сошла с ума. Это был какой-то ужас. Но ничего на 14- 15нед. стало легче.

Пожаловаться
Аля

Чуть не сошла с ума. Это был какой-то ужас. Но ничего на 14-

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Эллочка

У меня с 4 нед началось а это самый ответственный 1 триместр и до сих пор идёт так что не переживайте

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 8 нед токс начался, да притом капец как сильно, вода даже обратно лезла. Вот сейчас 14 с лишним недель, а тошнит по вечерам сильно, да и рвота бывает. Врачи говорят нормально, жди, скоро пройдет

Пожаловаться
Katerina Moren

Меня спасали барбариски 3 месяца ада просто

Пожаловаться
Оксана

У меня все нормально было. По мелочи тошнило, но не влияло почти на аппетит. А вот с 16 ой недели начались тошнотики. Сидела пару дней только на сухарях. Даже вода не лезла.

Пожаловаться
Марьяна

Опасно когда до третьего триместра тишина, а потом начинает рвать. В в первом-втором нормально. Главное чтоб не до такого состояния, что вы вообще есть не можете. Мне помогала вода с лимоном, леденцы и мята

Пожаловаться
Карина
Марьяна 

Вы меня успокоили )а то переживать начала, надеюсь скоро эта "прелесть"меня оставит в покое ))а то тошнота она такая, кушать мешает )

Пожаловаться
Aliona

у меня на 8 недели( ничего не помогало((
Держись, терпения тебе))
Токсикоз это не опасно, это норма для беременной!!! ( но есть разные стадии токсикоза)

Пожаловаться
Карина
Aliona 

До рвоты не доходит, просто днями тошнит, прям кушаю через силу((