проблемы с мужем

Девчули, хэлп, кто пережил подобное — расскажите. Во время второй беременности постоянно ругались с мужем, в итоге он заявил что у него есть другая. Но типа он такой приличный беременную меня бросать не будет. Сейчас сынуле 2 месяца, муж сидит и по вечерам чатится с той телкой -вчера я взорвалась. Сказала собирай вещи и вали, нечего мне нервы мотать, и вообще спросила, чем он думает все это кончится и когда? Измены 100% были, он сам сказал. Я предполагала, кто это, и мои предположения подтвердились. Гооворит, она его человек. приятно общаться. А я хозяйка гавно и секах со мной не устраивает (8 лет вместе, 4 года в браке).Не может уйти-тупо нет денег, ему жить негде и средств на съем не хватит (та, красотка, я вообще не поняла собирается ли уходить от мужа). Стоит ли с ней лично пообщаться. Жду мои хорошие вашей поддержке, рожителям рассказать не могу. Подруги в других городах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

странно, на бабу левую средства есть, а на съём квартиры нет… Вообще, если уже признался, что с Вами он мучается, а там так всё чики-пуки, то поступок мужика — свалить молча и не трепать нервы матери своих детей и детям же. А так, как маленький ребенок хорошо устроился, со всех сторон ништяки. Вы кормите, стираете, а там он наслаждается приятным обществом. Тряпка.Поговорите, что Вам не комфортно, неприятно, что раз во всём сознался, то для его же блага пусть уходит быстрее.А вообще, для себя уяснила, что ошибка женская — вынос мужского мозга. Как только это у нас начинается, мужики ищут «тихие пристани» и это уже общего крушение корабля… У меня всё так же, мой МЧ не особо пытался понять в чём мои нервомотания, что меня ещё больше угнетало. Он свободно знакомился, общался, а я такая вся верная себя накручивала, а потом всё это перерастало в недовольство и взрывное поведение. В общем, ситуацию могли бы спасти обсуждения спокойные, но человек в последнее время начало таких тем уже стал воспринимать как мозговынос и психовал. Всё рухнуло даже без заключительного разговора прощального, меня «задвинули в шкаф»… Так что, девочки, спокойнее будьте. Наши нервы мужики обращают против нас и получается, что мы сами виноваты в расставаниях. Они всё делают нашими руками. Хитрее надо быть

Пожаловаться
Саламандра
Нега 

точно. будем хитрее и сдержанее;)

Пожаловаться
Ольга

о чем с ней разговаривать? В первую очередь дело не в ней, а вмуже! Но и с ним говорить уже не о чем, к сожалению. А вот мужу той глазаоткрыть на супругу стоит, а то хорошо устроилась – один содержит, другойразвлекает. Вот он то пусть и разберется по-мужски с этими голубками

Пожаловаться
Ольга

не вижу смысла унижаться. надо быть выше этого. вы думаете что одна такая нас таких большая половина. пошлите их далеко и на долго

Пожаловаться
JungeMadchen

А мужу той красотки рассказать??вот тогда веселуха начнётся!

Пожаловаться
Саламандра
JungeMadchen 

хорошая идея. Ищу его контакты

Пожаловаться
Нега
Саламандра 

реально)) он её выгонит, она начнёт Вашему мозг выносить, а Ваш поймёт, что в общем-то и там не так всё гладко-сладко))))

Пожаловаться
Сахарок

Мда… Если бы мне муж такое заявил, я бы не смотря ни на что ушла бы от такого… И беременная, и с ребенком, не важно. Знать, что тебя предали, и продолжать позволять вытирать об себя ноги...???!!! Вы себя хоть немного любите? Цените? Он может в вашу кровать ее тр@хать приведет, а вы потом постираете и чистенько бельишко им постелите...? Мне искренне вас жаль!

Пожаловаться
РыжаяКошка

"Ах, дорогой, денег нет? Ну живи с ней и её мужем!", собираете его монатки и отвозите к ней со словами :"привезла тебе сокровище! Претензии и возврат не принимаются!"

Пожаловаться
Галина

Общаться с той жен не стоит будьте выше не унижайтесь.А мужа??? Гоните… Вещи собрали и выставили за порог.Будьте умнее и сильнее.Это уже не отношения.Удачи вам!?

Пожаловаться
Лена
Смысл разговаривать с ней? Моя подруга и встречалась с любовницей, и звонила, и писала ей. Виноват в этом муж ваш, вот и в гоните его, приличного!
Пожаловаться
Катрин

О чем вы хотите с ней говорить то? Вы сами себя научитесь уважать, если уж сама так к себе относишься, то другие тем более.

Пожаловаться
Мария
Чувство собственного достоинства должно быть, зачем идти говорить с любовницей??? В вашей семье ваш муж вас не уважает и не ценит и еще сидит на вашей шее.Надо гнать его и подавать на алименты( по закону должен содержать не только ваших детей, но и вас пока вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком).Кстати покажите свой характер, может и зауважает и пожалеет о своих поступках, но вначале Вы должны быть сильной женщиной.Такой мужик вообще не нужен.
Пожаловаться
Саламандра
Мария 

я пособие только получаю, а он работает- но зп маленькая.Так что нельзя сказать, что сидит на шее...

Пожаловаться
Сахарок
Саламандра 

И тем более, на содержание детей 1/3 зарплаты у него будет удерживаться и плюс твердую денежную на ваше содержание, сумму суд определяет

Пожаловаться
анастасия
Пипец((( Шлите его нафиг!!! Не понимаю, вы значит овно, она принцесса. Вот и пусть валит к ней и пусть она его обстирывает и кормит! А я бы на вашем месте с её мужем пообщалась, может хоть рыльце ей начистит)))
Пожаловаться
Наталия

И вы терпите такое? Гнать, гнать, гнать… и нужен думаете будет той, этот некчемный ни чего не имеющий ??. Накажите его..

Пожаловаться
Саламандра
Наталия 

вы пережили такое? надеюсь нет. или ваши близкие подруги? нужны реальные истории, как выходили из ситуации

Пожаловаться
Наталия
Саламандра 

Ну терпите, мои подруги уходили от таких. Выход и вариант не велик. Можно терпеть как он из одной постели в другую носит свой член, унижая себя

Пожаловаться
Марьяна
То есть он живёт с вами от бнзысходности и вы ещё спрашиваете тут??? Да давно пора вещи собрать р выкинуть прямо с балкона, тем более что ситуация продолжается у вас не первый день и не первый год так понимаю. Он вам в лицо говорит, что другая «его человек», а вы как тряпка вытираете его слезки????? Тут уж дело ваше, но я бы просто на всю жизнь потеряла уважение к себе живя с таким
Пожаловаться
Еленочка
А зачем с ней общаться? Должно же у вас быть уважение к себе, с вами мужик живёт из за денег, а вы терпите… гоните его в шею
Пожаловаться
Настя Ганжа

Такая гадкая ситуация… сколько людей столько и мнений, конечно… Тут сложно что-то лично вам советовать не зная вас, да и стоит ли? Это в первую очередь ваша жизнь и вам принимать любые важные решения. Если он не уходит только из-за финансовых проблем от вас, то вами пользуются просто напросто и ждут подходящего момента. Возможно, он даже и не хочет причинять вам боли, но так ему пока удобней. А если чувства все же остались и он мечется между вами обоими, очень любит и заботится о детёныше вашем — имеет смысл пробовать сохранить семью. Последний вариант просто отпадает, если он давно на вашей шее, оскорбляет и всячески недвусмысленно унижает… это крах, тут ни какой семье и быть не может… И еще куча всяких «если» вытекает, но для этого нужно знать вас и вашу семью...

Пожаловаться
Саламандра
Настя Ганжа 

да ситуация гадкая. Детей у нас 2, маленьких. Я в декрете, и на старую работу не буду выходить. Он и мечется между семьей (в т.ч. совместно нажитой квартирой) и той с которой весело потрах… ся и пофлиртовать в смс. Сомневаюсь что она бросит мужа, который её содержит, да и ребенок там есть

Показать ещё