Соседи 😡😤длиннопост

Вчера ночью в четыре утра стук по батарее, очень громкий, мы аж проснулись. Ну да ладно, дальше дано легли спать. Через пятнадцать минут звонит в дверь какой-то х.ер, говорит что мы его топим и настойчиво требует открыть дверь. Я мужу говорю, чтоб ничего не открывал, а пошёл и проверил сначала. Муж проверяет ванную, у нас все сухо (к слову, все батареи у нас располагаются над кафелем, и затопило бы сначала нас) и говорит этому кадру (диалог происходит через дверь), что у нас все сухо, и что пусть вызывает аварийку! Так этот тип начал орать на весь дом, чтоб ему дверь открыли, потом давай пинать дверь! Муж у меня к слову, не маленький, 185 см и 100 кг, но я ему сказала, чтоб не выходил, мало ли, может у него нож или ствол, е.банутых мало что ли! Тот тип разговаривал с кем-то, но в подъезде он явно находился один, я это точно знаю! Девки, мне так сыкотно стало! Видимо, чувак, накурился синтетики и гонит! А может просто перепил… Я значит вызываю ментов, вызов они принимают и перезванивают через 10 или 20 минут, не помню, мол, надо к вам ехать или как? Моя милиция меня бережет! Я им говорю, что у меня под дверью *** тип (в прямом смысле слова), я не могу знать, что у него в голове, может, он поджечь захочет?!.. Короче, приехал экипаж через тридцать минут. За это время убить могли, так-то???? шериф берет показания с мужа, и идёт к соседям, что там дальше было, я уже не знаю… С соседями снизу никогда конфликтов не было, и шума от них тоже не слышала. Дочь, слава богу, не испугалась, но из-за шума уснуть не смогла. Спать мы легли только в пол-седьмого… Вот такая весёлая ночка у нас вышла(

Miss August
018319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У нас как-то соседи снизу начали гуливанить в 3 часа ночи, я тоже позвонила нашим полиционерам )))) они мне говорят, мол шум это не по нашей части, вот если бы драка была или что ещё хуже. Я говорю, так лучше это предотвратить, чем по факту потом что будет неизвестно… Они мне, идите завтра в администрацию и жалуйтесь на плохих соседей… Я короч трубку бросила… Они мне перезванивают, куда ехать… Приехали двое, один у нас, другой к соседу пошёл… Не знаю что было, но по итогу больше шумных гулянок не было, хотя до этого частенько ))))

Пожаловаться
НадюШа

Кошмар, хорошо что не открыли, мне кажется вряд ли это был сосед снизу… сумасшедший скорее всего, а от таких что угодно можно ожидать.

Пожаловаться
Miss August
НадюШа 

Поначитаешься про эту синтетику, потом страшно становится, у людей крышу конкретно срывает! У нас в городе пару месяцев назад мужик под спайсом семью свою убил! Жену, двух детей и бабку? пару лет назад другой парниша глаза себе вырезал, тоже под спайсом был! Вот мне кажется, наш ночной гость был тоже под влиянием чего — то подобного, ну нереально так гнать!

Пожаловаться
НадюШа
Miss August 

Ого, что за синтетика? Это наркотики какие то? Жееесть, вот людям спокойно не живется…

Пожаловаться
Miss August
НадюШа 
Да, спайс! Курительная смесь
Пожаловаться
НадюШа
Miss August 

А, да, про него слышала. У моей подруги брат увлекался им, в итоге до дурдома докурился, парню 22 года(((

Пожаловаться
Miss August
НадюШа 

Вот таких полно, к сожалению((

Пожаловаться
Алена Ильина

Жуть

Пожаловаться
Анна

У вас очень послушный муж) скорее всего это был не сосед

Пожаловаться
Miss August
Анна 

Я была очень убедительна) видимо, с появлением ребенка, усилился инстинкт самосохранения!
Мы тоже так подумали, что это не сосед снизу

Пожаловаться
FireFox
Miss August 

Да это вам повезло, я одна как то осталась, сосед по пьяни двери перепутал, сначала открыть пытался, потом орал что я такая сякая изменяю ему, потом то что горит хата дверь чуть не выломал. За то после волшебных люлей пить бросил.

Пожаловаться
Miss August
FireFox 

Ужас!

Пожаловаться
Катерина

Это к вам доблестная милиция быстро приехала, у меня к родителям так нарик долбился(просто падал всем весом на дверь и орал что-то не членораздельное, а в квартире двое пенсионеров и моя мама с ребёнком 10 лет)они вызвали милицию в 7часов вечера, в 11 этот чувак отрубился на ступеньках(ментов небыло), Маман пытала б отказаться от вызова, т.к спать пора, нафиг на них время уже тратить, ей ещё и на хамили по телефону

Пожаловаться
Miss August
Катерина 

Кошмар, нам еще повезло!

Пожаловаться
Алена

И кто его топил?

Пожаловаться
Miss August
Алена 

Глюки у него наверное были или я не знаю, что тогда

Пожаловаться