часто подставляют на работе подскажите что делать

часто подставляют на работе подскажите что делатьПривет девочки… меня часто подставляют на работе… допустим приходят клиенты самые скандальные и почему то все сразу исчезают остаюсь одна я и меня начинают доканывать… мало того так происходит что и тел-н мой скандалистам достается… я уже не могу и так гармоны и настроение меняется а здесь еще и эта фигня. а моя сотрудница умно поступает то телефон отключит то уедит или уйдет а потом ты не беспокойся говорит… знаете как обидно деньги то одинаковые получаем… и сказать язык в жо… блин.Что делать? вот сейчас ее попроила еще вчера ей позвонить клиентам у них проблемы и главное я предложила с ними не связываться а она забила а я тел-н откл.и сижу не наю что делать… выть охота! Посоветуйте!.. я знаю что это лоховство с моей стороны но меня же тоже понять можно… спасибо за ответы!

Лилия
05915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какую должность вы занимаете? Ваша должность уникальна или напарницы занимают ту же должность? Обязанности у вас одинаковые?
Пожаловаться
Наталья
где работаете? а щас так практически везде… особенно женские коллективы… я вот тоже перестала брать трубку, когда выходной у меня))) имею право)))
Пожаловаться
Марфушенька
Попробуйте все спокойно обсудить и поставить на место.
Актуальные посты
повышенный фибриноген при беременности
компенсация если ребенок не ходит в садик после 1.5 лет