Про брендятину

#Есть у меня одна знакомая (да и помимо нее полно), учились вместе в Универе, потом она уехала в Москву и стала «звездой», ведущей МузТВ. Так вот при каждой удобной возможности эта особа и многие другие, обязательно уточнят марку одежды, телефона, машины и т.д. Например, зачем подписывать фотогафию «В жилетке Escada, купленной „там-то“», да и вообще зачем упоминать про бренд при любой удобной, а порой и неудобной возможности? Это ведь «смотрится»неестественно. А еще мне нравятся дамочки, любящи с кичем употребить фразочки типа «У меня Мерседес», а на деле оказывается развалюха 1987 года. Я им не завидую, у меня все есть, я просто их не понимаю. Это что комплекс? я никогда, особенно в разговоре с малознакомыми людьми, не скажу какая у меня машина, шуба, какой телефон, обувь, сумка и одежды какого дизайнера у меня больше. Сглаза боюсь  Просто не понимаю зачем им это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
оу, у меня есть такая! у нее бмв, на каждом углу кричит, а что бмв 1980 года и еле ездит не говорит
Пожаловаться
МаМаша
Ну у нее же БМВ!!! Неумные такие люди...(мое мнение)
Пожаловаться
Mary♥DelRay
Я вот например понимаю, что это может и что то психологическое, но я от вещей получаю эстетическое удовольствие, особенно от хороших, брендовых. С друзьями хочу делится этим) 
Пожаловаться
МаМаша
ну если меня спросят, что за дизайнер, я кому-то скажу, а кому-то и отшучусь, чтобы человек не чувствовал себя «не в своей тарелке» рядом со мной, если он не может себе позволить фирменную вещь
Пожаловаться
Mary♥DelRay
ну в этом то делится с друзьями и отличается от выпендриваться. я получаю наслаждение от вещи а не от зависти других, думаю, что не у всех так, а может просто этого кто-то не понимает)
Пожаловаться
МаМаша
я просто не  понимаю, зачем им это? зависть же бывает черной…
Пожаловаться
Ольга Мельничук
делать им не фиг. других радостей нет вот и хвастаются трепьем.сама люблю хорошую допорю качественную одежду. но не делаю акцент на марку.могу и в стоке купить потрясную вещь
Пожаловаться
МаМаша
ну вы в разговоре акцентируете внимание на том, что это ФИРМЕННАЯ вещь, а не хухры-мухры? я вот никогда… это как на всю спину надпись Dolce GaBana! просто по мне это дурной тон…