А как вы скажете? 10 февраля 2012 23:49 %Оч интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Иван14 летВарвара12 летВалерия9 лет Москва за обычно говорят те кто ближе к Украинеу меня подружка есть, она родом из Таганрога (хотя здесь уже 26 лет живет), так она говорит: за тобой соскучилась))))Я всё время спрашиваю: это как? встала за меня и скучаешь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский я первый раз услышала это в Геленджике и была в шоке:) все недоумевала как это:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Злобная-мигерко★ СЧАСТЬЕ14 летСЧАСТЬЕ7 лет угу, у меня приятель из киева есть, написал как-то «скучаю за тобой»))))забавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Иван14 летВарвара12 летВалерия9 лет Москва мне тоже слух ломаетеще терпеть не могу, когда говорят: займи мне.это значит я должна пойти у кого то занять и отдать.ведь есть же слово — одолжи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский Примеров масса:) не люблю неграмотных:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Иван14 летВарвара12 летВалерия9 лет Москва аналогично) слух очень режет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва «за» употребляет в Украинском языке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский И у нас на Юге:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва ну, если только в разговорном варианте… потому что по правилам русского употребляется «по» ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский кстати, интересно как они пишут, не задумывалась об этом… и интересно, если напишут в сельской школе Краснодарского края «Скучать за» снизят отметку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва теоретически — должны снизить… а там уж какой учитель попадется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никитка17 летРомочка14 летТимофей10 лет Вологда ха) тоже было интресно… читаю иногда… и думаю — а как правильно) у меня в основном попадались ЗА КЕМ-ТО которые из Украины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья13 летВиктор11 лет Самара за кем то-это вроде как на Украине говорят так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский И на Юге:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка14 лет Санкт-Петербург ПО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Максимка13 летСтефани14 лет Ковров ненавижуц фразу за кем то!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Макарошка14 лет Московский Но таких ой как много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоКсю Артем13 летЯрослав4 года Москва ПО Следующая статьяПро брендятинуАктуальные постыкакие первые признаки ларингита у годовалого ребёнкаразмер пособий по карте детская
за кем то-это вроде как на Украине говорят так!