Шок

Не успела обрадоваться, Б как мне испортили настроение, свекровь и свекор не рады, даже не чего у них не дернулось просто посмотрели и все. Муж с ними сильно поругался, я нанервничалась и незнаю как дальше жить. Я в расстроистве. Муж тоже в замешательстве, накринал на них, а они просто послали на х… й и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

А Вы-то рады??? Вы же себе рожаете, для своей радости, а по Вашему посту получается, что Вы хотите этим шагом ответственным что-то доказать им или будто пытаетесь заслужить их любовь. Расслабьтесь. Это Ваше счастье, если для вас с мужем это счастье. Всё

Пожаловаться
Нега 
Просто долго они просили и хотели внуков а тут такое
Пожаловаться
Нега
Lyubov SLA 

передумали)) так это ИХ проблемы. Вы хотите ребёнка, готовы к этому? Если да, то вперёд

Пожаловаться
Нега 
Конечно да, все прекрасно уже пусть живут как хотят
Пожаловаться
наталька

А Вам какая разница? Я не в обиду, просто не поняла. Я даже не знаю когда муж свекрам сказал-не особо общаюсь. У меня и мама ответила просто:«А ну хорошо, поняла» что-то типа того. Хотя она у меня классная и с дочкой постоянно сидит. Но чего ей плясать-то?))

Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина

А при чем туту свекры, выж не для них рожаете, а для себя, мы просто довели до сведения, что ждем третьего ребенка и их мнения по этому поводу не спрашивали, скажу так особо не рады были, но сейчас души в ней не чаят.

Пожаловаться
Catherine

Ну и ладно. Вы ж не им рожаете. Может со временем оттаят

Пожаловаться
Лина

Главное что Вы и муж рады остальное не важно, не рады их дело им с этим жить. Но все равно интересно почему не рады то?

Пожаловаться
Лина 
И мне это интересно очень
Пожаловаться
Лина
Lyubov SLA 

Просто я подумала что Вы то знаете этих людей и можете предполагать откуда такая реакция...

Пожаловаться
Лина 
В том то и дело что незнаю в шоке
Пожаловаться
Лина
Lyubov SLA 

Ясно, ну и не нервничайте, ребенок Ваш а не их. Пусть как хотят.

Пожаловаться
Веснушка

Что значит как дальше жить? Неприятна такая реакция согласна, но это не повод для скандалов и расстройств. Ребенка рожают для себя, а не для бабушек/дедушку. Радуйтесь Б и наслаждайтесь этим прекрасным состоянием

Пожаловаться
Мария

Главное, что Вы рады. как дальше жить? Прекрасно, радоваться каждому дню и быть счастливой.

Пожаловаться
marianna

не бери в голову, моя так с первым намикала поноси тяжелое, а со вторым откровенна сказала иди на аборт и так говорила чтобы муж мой не слышал, главное что вы его хотите и любите

Пожаловаться
Tigra
И что, это повод для расстройства?!.. прекратите… плюньте, забудьте и наслаждайтесь с мужем ожиданием ??
Пожаловаться
Сем

А что должно у них дернуться?) я маме тоже прислала фото полосатого теста, а он заявила, что фигня это все и вторая полоска недостаточно яркая, и вообще отказалась говорить отцу и бабушке. Потом когда уже на УЗИ пошли, она пошла со мной, но из родных мне никто ни слова не сказал, ни поздравляю, ничего. Я тоже ждала другой реакции, но мне по фиг, это же я хотела ребенка, а не они...

Пожаловаться
Светланка
Так вы не для них и не им рожаете, а для себя. Так что пусть идут с миром))
Пожаловаться
Julianka

Вы же не для них рожаете?!
как жить? забыть и оставить праздник для двоих!

Пожаловаться
Вы же рожаете для себя и мужа, причём тут свекры. Ну не рады и не рады, мне было бы до звезды.
Пожаловаться
Марьяна
Felice 
+ вот именно. У них своя жизнь, у вас своя
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Не нервничайте. Они и не обязаны радоваться