проконсультируйте, кто в курсе… вернуть, обменять фотик

Девочки, друзья подарили сыну на ДР фотиК(середина декабря), ни сынуле, ни нам он не нравится, качество фоток на троечку, и батарейки(хорошие, дорогие) садятся после 10-15снимков(( Хотим другой, можно обменять с доплатой, или этот вернуть, как это сделать, чтоб нам не отказали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Носкова
просто можно обменять следующим образом:
у меня тоже фотоаппарат был, который разряжал аккомуляторы, его хватало на 5 снимков всего, а потом показывал, что батареи сели, так вот. я пошла в сервисный центр от магазина где покупала, объяснила им ситуацию, что аккомуляторы хорошие, но вот такая ситуация, фотику их не хватает. они его забрали на проверку, а потом звонят, что могу забрать его. но когда пришла за фотоаппаратом выяснилось, что его не сделали и что таких в продаже нет уже и мы доплатили денежку и нам дали новый другой. вот так.
Пожаловаться
Донцова Анюта
Ну вы конечно поздновато спохватились, врядли вам его поменяют, но попробывать можно!!! Напишите претензию на имя директора, что фотопарат не соответствует таму что про него написано, садятся батареи… и выберете ТОЛЬКО ОДНО требование… либо поменять, либо вернуть деньги… Может конечно вам повезёт… просто как я понимаю фотик то работает…
Пожаловаться
Женечка Носкова
у вас батарейки или аккомуляторы(они в виде батареек пальчиковых сделаны)?
Пожаловаться
Ирина
по закону качественный товар меняют в течение 14 дней со дня покупки, если что-то не устроило. А теперь – на усмотрение продавца, если они вам только навстречу пойдут. попробуйте.