кого бы вы выбрали?

девочки, кого бы вы выбрали? мужчину при хороших деньгах, который любит вас, но вы его не любите или мужчину со средним доходом, который любит вас и вы тоже его любите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Подруга вышла замуж за первый тип, я за второй.Я завидую их уровню жизни, она — нашим с мужем отношениям.Я не смогла бы жить не любя
Пожаловаться
Диана
Второе конечно!!!
Пожаловаться
Julianka

какие то варианты без вариантов))))) конечно ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Пожаловаться
Марго

У меня муж со средним доходом, но я самая счастливая ??
Но конечно, главное, что б не ленивый был, хорошую работу сложно найти, особенно сейчас в моей стране ????денежный вопрос во многих семьях всплывает, ведь денег много не бывает. Но я как представлю, жить с нелюбимым… Это ж ужас… сегодня он богатый, а завтра бах, и все, и что останется!?.. Одна ненависть…

Пожаловаться
Яна Ермакова

Выбрала любимого бы. В принципе так я и поступила) С любимыми жить тяжело, а с нелюбимым так жизнь адом может показаться… с любыми деньгами. Много примеров жизненных. НО!!! При условии, что любимый мужчина адекватный, любящий и все его усилия будут напрвлены на улучшение вашейсовместной жизни. Как говорится — было бы желание) Вдвоем можно многого добиться. И никто не попрекнет, потому как вместе зарабатывать будете.

Пожаловаться
Catherine

Со средним. Как без любви и страсти в постель-то ложиться? А потом ночью в подкшку рыдать

Пожаловаться
Анечка Кузнецова

Любовь приходит и уходит) лишь бы уважение было!!! А вообще главное что бы вам с ним по душе комфортно было.

Пожаловаться
Кристина Vo

Только взаимность. Деньги — наживное

Пожаловаться
Ксанна

Первый вариант. По любви нажилась уже, хватит.

Пожаловаться
Анна
конечно вариант где взаимная любовь....
Пожаловаться
Виктория

тут надо смотреть, к чему привыкла девушка к роскоши или жить в среднем достатке. я конечно за любовь, а деньги это дело наживное и при хороших доходах на данный момент не известно, что будет завтра.

Пожаловаться
Надежда

Второй вариант.

Пожаловаться
Alis Fox

2. И вместе бы повышали свой доход))

Пожаловаться
ани

Был 1-й вариант, но я от него сбежала. Сейчас 2-й вариант- я счастлива! )))

Пожаловаться
Снегирь

Была бы меркантильная выбрала бы первого, а так второй)

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть ли тут ИП на ЕСХН(сельхозналоге)?
Следующая статья
Электрические средства передвижения для детей