девочки, кого бы вы выбрали? мужчину при хороших деньгах, который любит вас, но вы его не любите или мужчину со средним доходом, который любит вас и вы тоже его любите?
кого бы вы выбрали?
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли тут ИП на ЕСХН(сельхозналоге)?
Следующая статья
Электрические средства передвижения для детей
Актуальные посты
какие то варианты без вариантов))))) конечно ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
У меня муж со средним доходом, но я самая счастливая ??
Но конечно, главное, что б не ленивый был, хорошую работу сложно найти, особенно сейчас в моей стране ????денежный вопрос во многих семьях всплывает, ведь денег много не бывает. Но я как представлю, жить с нелюбимым… Это ж ужас… сегодня он богатый, а завтра бах, и все, и что останется!?.. Одна ненависть…
Выбрала любимого бы. В принципе так я и поступила) С любимыми жить тяжело, а с нелюбимым так жизнь адом может показаться… с любыми деньгами. Много примеров жизненных. НО!!! При условии, что любимый мужчина адекватный, любящий и все его усилия будут напрвлены на улучшение вашейсовместной жизни. Как говорится — было бы желание) Вдвоем можно многого добиться. И никто не попрекнет, потому как вместе зарабатывать будете.
Со средним. Как без любви и страсти в постель-то ложиться? А потом ночью в подкшку рыдать
Любовь приходит и уходит) лишь бы уважение было!!! А вообще главное что бы вам с ним по душе комфортно было.
Только взаимность. Деньги — наживное
Первый вариант. По любви нажилась уже, хватит.
тут надо смотреть, к чему привыкла девушка к роскоши или жить в среднем достатке. я конечно за любовь, а деньги это дело наживное и при хороших доходах на данный момент не известно, что будет завтра.
Второй вариант.
2. И вместе бы повышали свой доход))
Был 1-й вариант, но я от него сбежала. Сейчас 2-й вариант- я счастлива! )))
Была бы меркантильная выбрала бы первого, а так второй)