А вы довольны своей профессий???

Девочки, а вот вы довольны тем образованием, что получили? Довольны своей профессией и тем, чем зарабатываете себе на жизнь? Я вот очень жалею А вы довольны своей профессий???Закончила юрфак в престижном вузе, работаю в органах, и это меня так угнетает! Я очень жалею, что убила 5 лет на этот грёбаный юрфак и ошиблась в выборе профессии! ЭТО НЕ МОЁ! Я вообще считаю, что юридическое образование можно получить в любое время! Мне всегда была интересна медицина, в школе химию и биологию щёлкала как семечки, и вот уже много лет я ооочень жалею, что не пошла в медицину, а всё потому, что пошла на поводу у мнения своей семьиА вы довольны своей профессий???эх, была б жива моя бабушка ( врач акушер гинеколог)на момент выбора профессии-она б настояла на том, что бы я пошла по её стопам… А ещё больше меня угнетает та мысль, что этой мечте уже никогда не сбыться и всю жизнь придётся заниматься нелюбимым делом А вы довольны своей профессий???А вы довольны своей профессий???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЬБИНА

Главная карьера в жизни женщины, семья!!! Об остальном пусть мужчины заботятся, это их прямая обязанность!

Пожаловаться
GoldRoad

По образованию никогда не работала. Работу свою люблю, но мне в ней немного не хватает активности. Когда заканчивала учиться хотела быть патологоанатом или детским терапевтом.

Пожаловаться
Kisa

Закончила медунивер, учеба нравилась, работа тоже. Но глядя на то, какие изменения происходят в здравоохранении, боюсь, что дальше станет работать невыносимо (а может и нет, на это тоже надеюсь?).
А так иногда думаю, что юрфак было бы лучше закончить.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Я в кгасу училась, инженер ВиВ, работаю по специальности, сначала в Пто, теперь проектировщиком. Работа нравиться) изначально хотела быть архитектором или дизайнером, но не срослось, но не жалею этом. Если б еще куда-то пошла учиться, то наверное что с туризмом, очень уж интересно мне это. Но врят ли когда нибудь решусь, ибо лень?))
Пожаловаться
Лилия
Физик технолог. Пошла учиться по выбору, любой тех ВУЗ, где не нужно сдавать историю.

Сейчас считаю, девушке в физике делать нечего. Это мужская стезя.

Хотя работой довольна))

Пожаловаться
Саша

По-моему не очень-то важна специальность, главное корочки. Но прежде чем менять то чем Вы занимаетесь подумайте 100раз. Если Вы сейчас следователь, то в лет 40 можете дослужить до прокурора, а лет 45 уже можете выйти на пенсию, достаточно молодом возрасте и заняться всем чем угодно. Хорошим доктором тоже не просто стать, на это уйдет время. Да каким бы другим специалистом не стать, на все нужно достаточно время. Если самой продвигаться, без помощи, то придётся начинать с самого истока-Вы готовы к этому? Цените то что имеете ;-)

Пожаловаться
Алёна

Также закончила юрфак и работаю в органах и точно также понимаю, что не мое это. С выходом из декрета собираюсь сменить работу, только вот куда податься?!

Пожаловаться
марина
А я 8 лет отдала учебе в медицинском, и на последнем году поняла что ну не хочууууу больше.так врачом и не пошла, пошла в косметологию, но там еще учиться надо.
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Я тоже юрист. Образование мое мне нравится, очень помогает в жизни. Напрямую по специальности не работала, но работала кадровиком, мне нравилось (без юр.обр.там сложно). Я когда училась в школе, у моей одноклассницы мама послупила в мед. Было ей на тот момент 34 года, выучилась, работает онкологом. Было бы желание.
Пожаловаться
Dana

Я довольна всем.

Получите ещё вышку.

Пожаловаться
Анастасия
Я пианистка. Меня это не отталкивает, но как профессия — точно не моё (хотя по специальности работала и до сих пор числюсь). Как хобби — может быть… и то не тянет. Но жизнь складывается так, что я занимаюсь и работаю в смежных областях, осваиваю новые профессии, работаю то там, то там и очень довольна) не считаю, что нужно искать прям «свое» — меня не отталкивает, устраивает условия/оплата/график — о чем еще мечтать? И какая разница, в какой это области)
Пожаловаться
Елена
У меня тоже юрфак работала на гос. Службе 7 лет… надоело… взяла и сменила профессию теперь я менеджер
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я режиссёр праздников. Обожаю свою работу. Я всю жизнь на сцене!!! Всегда любила хто дело и не щнаю чнм ьы еще могла щаниматься.Если бы сейчас были деньги пошла бы на второе высшее по коррекционной педагогике.
Пожаловаться
Lelya
Нет…
Пожаловаться
Лена
Я по образованию эколог. Работаю в сфере рекламы. Очень довольна
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на гражданство!
Следующая статья
день сюрпризов!