Девочки, а вот вы довольны тем образованием, что получили? Довольны своей профессией и тем, чем зарабатываете себе на жизнь? Я вот очень жалею
А вы довольны своей профессий???
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на гражданство!
Следующая статья
день сюрпризов!
Главная карьера в жизни женщины, семья!!! Об остальном пусть мужчины заботятся, это их прямая обязанность!
По образованию никогда не работала. Работу свою люблю, но мне в ней немного не хватает активности. Когда заканчивала учиться хотела быть патологоанатом или детским терапевтом.
Закончила медунивер, учеба нравилась, работа тоже. Но глядя на то, какие изменения происходят в здравоохранении, боюсь, что дальше станет работать невыносимо (а может и нет, на это тоже надеюсь?).
А так иногда думаю, что юрфак было бы лучше закончить.
Сейчас считаю, девушке в физике делать нечего. Это мужская стезя.
Хотя работой довольна))
По-моему не очень-то важна специальность, главное корочки. Но прежде чем менять то чем Вы занимаетесь подумайте 100раз. Если Вы сейчас следователь, то в лет 40 можете дослужить до прокурора, а лет 45 уже можете выйти на пенсию, достаточно молодом возрасте и заняться всем чем угодно. Хорошим доктором тоже не просто стать, на это уйдет время. Да каким бы другим специалистом не стать, на все нужно достаточно время. Если самой продвигаться, без помощи, то придётся начинать с самого истока-Вы готовы к этому? Цените то что имеете ;-)
Также закончила юрфак и работаю в органах и точно также понимаю, что не мое это. С выходом из декрета собираюсь сменить работу, только вот куда податься?!
Я довольна всем.
Получите ещё вышку.