Сыновья чаще рождаются у богатых женщин

Ученые из Нидерландов  доказали, что у состоятельных женщин чаще рождаются сыновья. Сыновья чаще рождаются у богатых женщинЭту закономерность они объяснили процессами эволюции. Небогатые женщины рожают дочерей, руководствуясь «законом самосохранения», ведь бедность может стать причиной появления различных болезней и, как следствие, преждевременной смерти. В такой ситуации рождение именно дочери, а не сына, является гарантией продолжения рода

Такие выводы были сделаны в ходе исследования с участием 95 000 представительниц прекрасного пола. Ученые изучили уровень благосостояния женщин, и выявили прямую связь между состоятельностью и полом их детей.

Предыдущие исследования в этой области показали, что замужние, образованные и молодые женщины также чаще рожают сыновей.

вы согласны с этими выводами? есть ли у вас личные примеры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lemura
Какая бредятина! такое чувство, что ученые из Нидерландов в школе анатомию не учили…
Сидят и высасывают абсурдные закономерности из пальца… Лучше бы над лекарствами от неизлечимых болезней подумали.
Пожаловаться
это радует… значит будем покупать лотерейные билетики… вдруг эта закономерность правда))))))
Пожаловаться
❤Юлия❤
Это всё полный бред!!! Приметы, приметы, приметы!!! Не верь и не сбудется…
Пожаловаться
Остроухова Татьяна

кто бы не родился, самое главное чтоб были здоровые

Пожаловаться
Татьяна
Пол ребёнка зависит от мужчины, а не от женшины!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не зависит от этого! И вообще ни по еде, никак по приметам нельзя это понять. У мужа в семье брат и сестра, то есть 2 мальчика на 1 девочку, правда от разных мужчин. И они вовсе не богатые, а скорее наоборот почти. 
Пожаловаться
Lalou
:)))) в связи с тотальной эмансипацией действие этого закона отменяется :))))))))))
А вообще, может, и действительно больше мальчиков рождается у богатых. Вопрос ведь в том, насколько чаще это происходит. М.б., на 0,1% больше? ;))))
Пожаловаться
Татьяна
по-моему – ерунда! ну как может пол ребенка зависеть от денег?!
Пожаловаться
Хохлова Татьяна
Незнаю, кто это придумал и от куда вообще появилось такое мнение, лично у меня мальчик и я не назвала бы нас состоятельной семьей, может конечно в будущем мы вылезем из этого безденежья, но пока ничего не меняется. по моеиу мнению это просто такое стечение обстоятельств, что женщины, которые имеют благополучие в семье просто рожают мальчиков!
Пожаловаться
Наталия
а древние греки говорили, что если мудчина любит женщину больше, чем себя (в момент зачатия), родится девочка, а если он любит и ценит то, что он такой желанный и особенный в глазах женщины (то есть любит себя), то рождается мальчик. Из моего опыта и опыта деток подруг, могу сказать, что жто правда. И нельзя сказать что мальчик или девочка- это хорошо или плохо. Это значит, что мальчики, наши защитники, появляются тогда, когда мужчина (даже не надолго) забывает о том, что женщина в его жизни- то самое главное… он думает о себе… и рождаются мальчики.

П.С. Судя по статистике, мужчины чаще, все-таки, любят женщин больше, чем себя, не зря на 10 мальчиков приходится 11 девочек.
Но, ведь, нам не важно, кого любил мужчина, когда произошло зачатие, главное, чтобы он помнил, кто ему нужен и почему он выбрал именно… тебя.
Пожаловаться
TeslaGirl
 Чего только не придумают…
Пожаловаться
Юлёк
где мое состояние???
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:)))) ААААААА а я оказывается   богатая!!! УРААА вот так бы никогда и не узнала об этом:))
Пожаловаться
Ирина
А я читила статью где-то, что по статистике у одиноких женщин рождаются чаще дочки а у замужних мальчики, смысл в том, что природа думает, что одинокой маме проще девочку растить и больше нужна помощница вообщем что-то в этом духе
Пожаловаться
Анастасия
Хм, и у нищих родятся мальчики, посмотрите поздравления в пузиках, по своим знакомым – сейчас у всех мальчики пошли вот уже какой год.
Показать ещё