Как получить образование?

Закончила 9 классов. Поступила в колледж. На 2 курсе ушла. Прошло уже очень много времени(4-5 лет) как же я жалею, что не выучиласьКак получить образование? а теперь не знаю, что вообще делать. Что я могу дать своему ребёнку? Мужа нет. Одна его понимаю. Но не всю же жизнь мне так подрабатывать и занимать деньги. Подскажите где выучиться. Бывают ли колледжи с заочкой бесплатной. Нет ведь денег вообще на платное обучение. В петлю охото залезть от этих мыслей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

Вам надо аттестат за 11 класс сначала получить,для вас наверное вечерняя школа подойдет, а дальше пробуйте на заочку в институт поступать. У меня сестра училась бесплатно на заочке в институте, но для этого надо хорошо экзамены сдать, ну и учится. Уверены, что сможете? Тогда вперед!

Пожаловаться
Эмили

А если вы учились в колледже два курса, у вас должен быть аттестат за 11 класс.

Пожаловаться
Dana

Вечерняя школа, потом институт.

Пожаловаться
Lidia

О бесплатной заочке никогда не слышала. Есть бесплатные курсы от цзн, обратитесь туда, одни потом и трудоустроить могут. В вашем случае начинать надо с малого, а там будете работать сможете и на заочку поступить

Пожаловаться
Эмили
Lidia 

У меня сестра училась бесплатно на заочке, только в институте

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Наличие высшего образования ещё не показатель и не гарант, что найдёте нормальную работу… а вообще сдайте экзамены (егэ), и в универ поступайте
Пожаловаться
Елена Мамочка
Я бы на вашем месте пошла бы в центр занятости там есть курсы 3 месяца для мам в декрете по специальностям получили бы корочку
Пожаловаться
Елена Мамочка
Можно поступить бесплатно у вас видимо есть интернет смотрите свои колледжи в городе

Смотрите требования учите, но получать образование это значит жить ещё туже затянув живот в пару лет

Пожаловаться
Marka

Закончите экстерном 10-11 класс и поступайте в ВУЗ

Пожаловаться
Marka
у нас были бюджетные места на заочке
Предыдущая статья
Про материнство для молодых мамочек.
Следующая статья
Тест на гражданство!