У Вас сколько времени уходит на сборы вместе с ребенком?

У меня возникла дискуссия с некоторыми мамами о времени сборов с ребенком. Одна мама сказала, что не встречала мам, которые собираются с ребенком 45 минут, а у меня на это выходит не менее часа. ну вот сегодня замерила: 30 минут — одеться и привести себя в порядок, 15 минут собрать одежду детям, одеть, обуть, еще 15 минут уходят на сборы — документы, телефоны, сок, сменку, любимую игрушку (тут не менее 5 минут уходит, ведь дочке всегда хочется взять с собой всех любимчиков, а вредная мама просит остановить свой выбор на одном)

Очень мне стало интересно. Я одна такая медлительная?

Мамы, а у вас сколько времени уходит на то, чтобы одеться, собраться и выйти с ребенком из дома?
Например, в садик, детский развивающий центр или поликлинику...
Наверное, на прогулку не надо — тут вроде быстрее все происходит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YLIKA
самой собраться и одеть двоих детей — ок.20-30минут. После занятий почти всегда самые первые одеваемся и уходим, а мамашки с одним ребенком еще сидят, раскачиваются- детей парят..
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Мы одеваемся минимум полчаса. Ее еще поймать надо))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
20 минут
Пожаловаться
Анюта Соловьева
30 минут. Готовлю все с вечера. 15 минут на себя и 15 на ребенка.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
в садик за 5-7 минут максимум собираю, а вот гулять… с момента как решили пойти до выхода может и полтора часа пройти)я параллельно еще и убираю что-то, мою и т.д.)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я просто заранее собираю сумку, с документами и тому подобное. Крашусь быстро, голову никогда перед выходом не мою, в итоге минут 20 собираемся.
Пожаловаться
Анастасия Деменко
ну даже чтобы заранее собрать, вы ведь на это тратите время… даже если это делается накануне, оно тоже считается. ну все равно, вы для меня пример для подражания:)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Ну если так считать)) То тогда два дня
Пожаловаться
Анастасия Деменко
да нет, вот сколько вы потратили времени на то, чтобы подготовить сумку, вот имено это время и прибавляется к расчету)))
Пожаловаться
С двумя полчаса — зимой. Могу и за 15 минут собраться. Летом быстрее)))
Пожаловаться
Лора
Мне тоже если с укладкой и подкраситься, да ещё ребёнка собрать — точно не менее часа.
Пожаловаться
Матерь
у меня больше времени уходит на сборы на прогулку.около часа. по делам чтоб идти хватает 15-20 минут.сейчас зимой чуть больше т.к одежды больше )))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

ну тут все от мамы зависит. у меня подруга за собо вообще не следит-одела футболку с джинсами, грязные волосы в хвост убрала и пошли. 

а я так не могу. всегда волосы накануне помою, уложу, красится обязательно, погладить и себе и ребенку все, еще и душ принимаю частенько.

Дитенка мне собрать проще, чем себя))) но все-таки навыки отточены и максимум за час собираемся.

Пожаловаться
Виктория
ну это зависит от количества детей и куда нужно собираться- так что некорректный вопрос- если на прогулку то 5 минут одеться и ребенка минут 15 одеть, т.к. убегает постоянно, а если в больницу- то подольше
Пожаловаться
Анастасия Деменко
да, поэтому я прогулку не беру в расчет. На прогулку я вообще могу одеть комбез прямо на пижаму и непричесанные волосы спрятать под шапкой:) Речь именно о сборах в «приличное общество»
Пожаловаться
Виктория
Ну мы пока только на улицу собираемся или к родителям.Собираюсь в темпе, чтобы ребенок не запарился, вещи собираю до того как одежду одеваем, так что в 30 минут укладываюсь. По другому никак!!!
Пожаловаться
Волостнова Марина
мы как то в 30 мин. точно укладываемся…
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
ой мы капуши!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня — 15 минут. При условии, что собираюсь только я и малышка, без старших, и мне не нужно делать укладку и идти в душ. Если с укладкой, душем и старшими — тогда минут 45 ))))))))
Пожаловаться
Анастасия Деменко
ну вот я без укладки могу только во двор выйти погулять… а вот в центр, в поликлинику приходится наносить марафет)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну я имела ввиду ситуацию, когда я утром уже куда-нибудь сходила или съездила, поэтому уже укладка есть. А сейчас, к примеру, мне нужно поехать с малышней в поликлинику. А старшие в школе. Про этих условиях собираюсь 15 минут )))
Показать ещё