как мне жалко молоденьких мальчиков…

которым лет по 20, а они все такие чересчур модные — в пальтишках осенних, но приталенных, в джинсах узеньких и в туфлях (сомневаюсь, что в зимних) бегут по морозу и ветру скукоженные как не знаю кто..то, что джинсы или брючки примерзли ко всему, чему можно — не сомневаюсь — на улице морозяки стоят, жуть)) ну блин, неужто, если ты такой весь из себя, не можешь также стильно одеться в соответствии с погодой?! гуляю с дочкой или в окно смотрю — ну жалко прям смотрятся… или я одна придира?)

как мне жалко молоденьких мальчиков…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
мне кажется, денег просто нет, приобрести еще один такой комплектик, только утепленный
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
сам дрожу, но форс держу))))
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже смешно на таких ребят смотреть… Особенно на парней в нереально обтягивающих джинсах!!)))) ножки две кривые макаронины, и джинсики в обтяжку!!! Муж мой говорит на такого бандиты нападут, он даже убежать не сможет-штаны так жмут что не разбежишься)))
Пожаловаться
Надежда
мне не жалко, мне смешно.а еще не понимаю родителей которые своим сыновьям ЭТО покупают, а потом когда детки вырастают — вкус у них отсутствует напрочь, а вместе с тем и здоровье...
то же самое как и девочки — сначала джинсы на лобке и курточка еле сиськи прикрывает, а потом по врачам бегают лечат все, как бабки старые......
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
а девочки там не бегают с голыми пузами?
а то у нас иногда как вылезут в -30 пузяки голые, без шапок и куртешка почти летняя — зато все такие нев… е фифы))))
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
многие девочки тож не лучше, без шапки в юбке короткой, а потом захочет родить и оёёй, аяяй всё болит,
Пожаловаться
Дарья
я раньше тоже такая была))) с возрастом яички им станут дороже))))))))))))
Пожаловаться
мамАня
если не отзвенят последнее в такую погоду))
Пожаловаться
Танечка
мне тоже холодно на них смотреть, мои мальчики на улицу в подштанниках и теплых брюках ходят. и буду сыну объяснять, что тепло еще и красиво может быть
Пожаловаться
Ксения
мне больше девочек в коротеньких юбочках жалко
Пожаловаться
мамАня
в том-то и дело, девочки в основном утепленные попадаются, а эти… капец)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
+1