Девчонки , доброе утро!

Девчонки, доброе утро! У меня такой вопрос. Когда вы на своей работе сообщали о беременности, а именно коллегам в отделе? Мои девчонки хорошие, но говорить не хочется пока. На пустом месте разведут столько… и ещё они подозрительные 😏😅из 1 % сделают 100%😿

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Сказала неделе так на 5-й. Потом загремела на созранение приглось начальству рассказывать.

Отношения были отличными. Звонили мне в бальницу все, пепеживали)))

Пожаловаться
Елена Гончарова

коллегам сказала не я а мой начальник, пока я в отпуске была, было около 20 недель, я второе узи делала, думала выйду и скажу, но он опередил меня.
а начальнику сразу как узнала сказала

Пожаловаться
Алиса

Да, я тоже думаю не говорить. Но они наблюдательны? найти бы им отмазку??

Пожаловаться
Виктория

Я сказала уже на третьем месяце, в 7 недель только начальнице пришлось сказать, потому что ушла на больничнЫй с токсикозом, а её попросила никому не говорить, через 1,5 месяца я вышла и ещё недели три-четыре работала никому не говорила, некоторые только догадывались, потому что животик уже рос) даже получается на 4 месяце уже все узнали)

Пожаловаться
Аннета

Раньше чем вас поставят на учет лучше не говорите.

Пожаловаться
Янина

Счастье любит тишину. Всё успеете сказать, не торопитесь.Люди все разные.кто то радуется от души, а кто-то со злостью.

Пожаловаться
Doc

Не говорите никому пока… Я в порыве счастья(ждали очень наступление Б), сказала девочкам, но потом случился выкидыш..?
Так что не говорите, сглазят еще… Животик видно будет, тогла смело!)

Пожаловаться
Екатерина
Начальнице сказала недель в 8-9, потому что отпрашиваться приходилось на медосмотры, анализы. А потом в 13 нел уехала в отпуск, она всем сообщила сама )
Пожаловаться
Аля

В 5 недель.И то только потому что токсикоз начался.

Пожаловаться
Лиличка

Я уже сказала

Пожаловаться
Lena

Живот полезет и скажете. Ну или после скрининга, недель в 13