Творчество в свободное время

Девочки-мамочки, которые творят что-либо на продажу. Расскажите, КОГДА вы это делаете?
Так хочется, чем-нибудь заняться. Вернее не так, хочется что-то делать. Мне кажется, я умею уже все. И вяжу, и скрап освоила, и с деревом занималась, ну и так по мелочи, рисовала, клеила… все для себя, пробовала, на мастер-классы ходила. Но не в этом суть. Есть желание, есть творческая возможность, нет времени.
Как обычно, съедает быт. То приготовить, то в магазин сходить, то незапланированая прогулка, то гости, в итоге времени совсем нет на то, чтобы посидеть и просто немножко чем-то заняться. Хотя бы просто для себя. В ребенкин сон я обычно мужу помогаю, редактирую фотографии, в другое время ребенок просто лезет в компьютер и не дает ничего сделать, а отвлекать мультиками не дело. В итоге альбомы лежат недоделанными, вяжутся вещи неделями, некоторые идеи просто в голове. В итоге понимаю, что никакие заказы я брать не смогу, даже если найду свою нишу. Мне бы готовых работ наделать. Ребенку играть самому совсем неинтересно, главное чтобы я рядом сидела. Только сажусь за стол, тут же залезает на руки и начинает «помогать». Папу хватает минут на 10 поиграть в мячик.
Не жалуюсь, просто интересно это я такая неорганизованная или есть какой-то способ выделить себе хоть кусочек своего пространства. Советы из серии отправить папу гулять-играть не работают, у папы всегда есть дела важнее маминого свободного времени.
Даже не знаю чего больше хочется, творить или попытаться заработать денежку, пока сижу дома.
Когда вы творите? И как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка
По вечерам ечли только несколько часов, как ребенок спать лег