Интимный вопрос😁 9 февраля 2017 21:35 Кто пользовался смазкой для ПА возбуждающий? Дает ли он эффект? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Ну она разогревает и типа за счет этого усиливает эффект. Не знаю, вроде что-то есть, незначительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Мне чёто не было эффекта. Была какая то с корицей. Если есть хорошие, посоветуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр9 летВарвара6 лет Гомель ↩ Iiii Я первый раз буду покупать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Азалия8 летСамира7 лет Казань Интересно) мы берем на водной основе) как то взяли согревающий, это был писец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр9 летВарвара6 лет Гомель ↩ Ягодка ? Предыдущая статьяКарточки на еду появятся в 2017 году.Следующая статьяура! ура! ура!!!!😀я сапожник с сапогами!!!!Актуальные постыкакие анализы можно сдать бесплатно по полису омс33 неделя беременности фото форум
Ну она разогревает и типа за счет этого усиливает эффект. Не знаю, вроде что-то есть, незначительно.
Мне чёто не было эффекта. Была какая то с корицей. Если есть хорошие, посоветуйте
Я первый раз буду покупать)))
Интересно) мы берем на водной основе) как то взяли согревающий, это был писец)
?