Пост нытья… Сижу в декрете с дочкой почти 2.5 года… Но последний полгода для меня просто невыеосимы… Я устала от декрета.Каждый день похож на предыдущий. Живём с родителями мужа, квартира строится. Задолбалась быть домработницей для всех. Из-за своей депрессии не могу понять, люблю ли я мужа вообще или это привычка, нужно ли нам быть вместе или нет. Я скоро тронусь умом, мне даже выговориться не кому, нет подруг, а жены друзей мужа, совсем не жилетки. Я целыми днями одна, муж на работе почти сутками. У дочери не управляемый возраст сейчас, я уже срываюсь криком на неё, мне так стыдно за это, но на могу… Эта домашняя рутина меня сгубила, я ничего не хочу… У мужа один ответ, сходи куда-нибудь разделся. Я жду выхода на работу как мамы небесной… Смотрю нс других мам, а они такие все счастливые, а у меня на лице траур…
У многих женщин во время дикрета появляются желания заниматься своим делом
Привет! Я в таком же состоянии, подруги все при семьях, своего жилья пока нет, усталость добила, хочется на стенку лезть. Специально на бэбике зарегистрировалась, что-то с этим делать надо, а сил нет. Я еще и вторым беременна, а это значит, еще 4 года дома безвылазно. Думаю, рожу, пойду сдаваться псих-ру, не уверена что сама справлюсь.
отдайте ребеночка в частный детский сад и устройтесь на работу. мои знакомые так делают. очень удобно. сами на работе, деньги зарабатывают, а вечером ребенка забирают. там и с ребенком занимаются и вы отдохнете на работе))
а на работу не?
няню нанять, пофиг, что отдавать ей всю зп, но хоть не звереть дома и ста и опыт
видимо сами особо не хотите…
так вы ж не зарабатываете ничего, так бы опыта уже было больше и мож плюсом хоть 5 тысяч