Устала от декрета.

Пост нытья… Сижу в декрете с дочкой почти 2.5 года… Но последний полгода для меня просто невыеосимы… Я устала от декрета.Каждый день похож на предыдущий. Живём с родителями мужа, квартира строится. Задолбалась быть домработницей для всех. Из-за своей депрессии не могу понять, люблю ли я мужа вообще или это привычка, нужно ли нам быть вместе или нет. Я скоро тронусь умом, мне даже выговориться не кому, нет подруг, а жены друзей мужа, совсем не жилетки. Я целыми днями одна, муж на работе почти сутками. У дочери не управляемый возраст сейчас, я уже срываюсь криком на неё, мне так стыдно за это, но на могу… Эта домашняя рутина меня сгубила, я ничего не хочу… У мужа один ответ, сходи куда-нибудь разделся. Я жду выхода на работу как мамы небесной… Смотрю нс других мам, а они такие все счастливые, а у меня на лице траур…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рожкова
Займитесь спортом. Возьмите абонемент. Йога, пилатес, стрейчинг, аэробика. Полно всего. Я только так спасаюсь
Пожаловаться
МарфаИвановна
Юлия Рожкова 
до смешного доходит, с мужем ругаемся из-за этого, говорит нечего там делать, там одни мужики в спорт клубах))))
Пожаловаться
Anastasia
Добавляйтесь в друзья!)будем дружить, сама не так давно в Мск
Пожаловаться

У многих женщин во время дикрета появляются желания заниматься своим делом

Пожаловаться
Это же хорошо и вам рекомендую
Пожаловаться
Настоящая

Привет! Я в таком же состоянии, подруги все при семьях, своего жилья пока нет, усталость добила, хочется на стенку лезть. Специально на бэбике зарегистрировалась, что-то с этим делать надо, а сил нет. Я еще и вторым беременна, а это значит, еще 4 года дома безвылазно. Думаю, рожу, пойду сдаваться псих-ру, не уверена что сама справлюсь.

Пожаловаться
Princess

отдайте ребеночка в частный детский сад и устройтесь на работу. мои знакомые так делают. очень удобно. сами на работе, деньги зарабатывают, а вечером ребенка забирают. там и с ребенком занимаются и вы отдохнете на работе))

Пожаловаться
Инуська
Мне вас конечно жаль, Но объясните как гуляя с ребёнком не обзавестись приятельницами? Такими же мамочками. Нас было вообще 9 колясок поначалу, толпой ходили друг к дружке в гости, в кафе с детками и без них в рестораны весело, прошло 12 лет а мы все ещё дружим нет не 9 нас как по началу, а только 5, но нам все ещё весело и интересно вместе. А так вы себя загнали в депрессию, и боюсь угробите свой брак. Да и жить с родителями мужа это жесть, честно. Ни какие ипотеки меня бы не заставили. Ищите подруг.
Пожаловаться
МарфаИвановна
Инуська 
у нас старый район. мамочек рядом рядом нашего возраста нет.
Пожаловаться
Инуська
МарфаИвановна 
Сходите в другой)
Пожаловаться
КСЮША
Я Вас прям понимаю только мужа я точно люблю. А вот настоящей подруги не хватает, да и знакомых с детишками почти нет. Не так я себе декрет представляла а теперь из одного декрета в другой)))) и я прям наверно рада)
Пожаловаться
Почемучка

а на работу не?
няню нанять, пофиг, что отдавать ей всю зп, но хоть не звереть дома и ста и опыт

Пожаловаться
МарфаИвановна
Почемучка 
пока к сожалению никак. только с сентябре
Пожаловаться
Почемучка
МарфаИвановна 

видимо сами особо не хотите…

Пожаловаться
МарфаИвановна
Почемучка 
я то хочу… ипотека у нас…
Пожаловаться
Почемучка
МарфаИвановна 

так вы ж не зарабатываете ничего, так бы опыта уже было больше и мож плюсом хоть 5 тысяч

Пожаловаться
МарфаИвановна
Почемучка 
и так зарабатывать не буду и в минус уйду)))
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Свекровь подключайте к внучке. Погулять, поиграть. А Вы в салон или на шоппинг, поспать. Ну, а если квартира не в ипотеку, я бы жилье сняла. Всех денег не сэкономить, нервы дороже)).
Пожаловаться
МарфаИвановна
ЛарисаЯ 
ипотека… со свекровью у нас так сказать натянутые отношения… она «работает и устает».
Пожаловаться
Юлёк
я 9 лет дома из декрета в декрет — счастливая)
Пожаловаться
Юлёк
можно и в гости ходить, и гулять, и в развлекательные центры сгонять
Пожаловаться
МарфаИвановна
Юлёк 
да это мы ходим. нет душевной гармонии у меня. я как выжитый лимон.