моему сыночку 6 месяцев, на животик начал переворачиваться в 3,5, в 4 попытался ползти. Сейчас уже сел. Дело в том что он у меня ОЧЕНЬ активный, ни минуты спокойно не полежит.незнаю хорошо это или плохо. Надо б этом говорить психоневрологу или нет Запуталась. на спинке он не лежит практически ни минутки, все время переворачиваетя на живот, ползет ерзает, Прыгаем в прыгунках, сидим в ходунках или на руках.после купания нисикунды не плежит, да и в ваноой ведет себя активно, норовит перевернуться. Что такое с ним, я понимаю дети все разные, но такой активности не было ни у моего первого детенка ни у детей подруг.
Незнаю что и делать.
Комментарии
Юлия♥
Станислав
14 лет
Ярослав
9 лет
Николаев
первый раз слышу чтоб переживали что ребенок активный...
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
У меня старший гиперактивный, периодически пьём фенибут и сонопакс, раньше пили глицин с пантогамом. Но это всё действует недолго. Это же особенности нервной системы и так просто от гиперактивности не избавиться. Тут ещё многое зависит от Вас, вашей реакции и выдержке. У нас старший отличник, но с поведением до сих пор проблемы. Делает всё быстро и начинает крутиться и мешать другим. Ещё у нас словесное недержание, такой болтун! Раньше с ним конечно сложнее было, сейчас то понимает с полувзгляда, но в школе моего полувзгляда нет и там… Муж говорит, что лучше уж активный и умный, чем спокойный и глупый. Младший пока не отстаёт, тоже ни секунды на месте, дальше видно будет. Видимо, у нас это наследственное.
Олечка
София
14 лет
Талды-Курган
какая знакомая история
нам выписывали глицин-но толку никакого, пока пьет ведет себя спокойнее, как прекращаем-все снова как раньше! так что решила какая есть активная, пусть такая и будет! уж лучше пусть такая чем наоборот!!! так что не переживайте!

Наталия
Фёдор
14 лет
Матвей
12 лет
Москва
У нас так же было-гиперактивность ставили.А у падруге(тоже на бебике есть), нервозность ставили.У неё в 7 пошел уже.
Екатерина
Егор
14 лет
Варвара
17 лет
Тула
а вам или подружке что прописывал врач? я даже незнаю нормально это или отклонение какое((((
Наталия
Фёдор
14 лет
Матвей
12 лет
Москва
Пантогам, ценаризин пили.Купали в травах-ни чё не помогло.Ещё какие то пили… И фенибут-вот он помог и то не на долго.
Наталия
Фёдор
14 лет
Матвей
12 лет
Москва
Мы у невролога постоянно наблюдаемся.И забыла-массаж ещё, тоже помог немного.
Дамав Шляпе
Ксения
14 лет
МАРУСЯ
11 лет
Волгоград
Скажи конечно)!!! а решение сама примешь если назначит таблетки))))Может физио поделать))
L Katrin
Егор
14 лет
Краснодар
У нас такая же история. Сил нет, не могу одного оставить даже в туалет сходить
Алёна Каменева
Анютка
14 лет
Роман
7 лет
Иваново
У меня такая же.даже, когда ее качаю(она очень хочет спать) и то дрыгается((((((
Оcеля
Михаил
14 лет
Мария
6 лет
Старый Оскол
я бы не стала