Девочки не пойму, много вижу у кого есть коляски 2 в1 и 3 в 1 трансформеры тоесть, и покупают коляски трости, скажите мне зачем нужна трость если есть прогулка?
Девочки не пойму, много вижу у кого есть коляски 2 в1 и 3 в 1 трансформеры тоесть, и покупают коляски трости, скажите мне зачем нужна трость если есть прогулка?
У нас ребенок сам отказался в прогулке сидеть. А таскать её за собой тяжело. Поэтому и пришлось пересесть на трость. Хотя я прогулку очень любила))
К году я устала такую большую коляску таскать, да и в трости ребёнку виднее все, сидит он ниже. Мне лично очень пригодидась, катала попеременно то в тросточке, то на велике
Ну вот как я думаю: у меня ребёнок летний мы возьмём 2 в одном ну или 3 в одном ну или люльку просто. Лето отходим осень отходим потом зима ❄️ там санки потом весна нужна прогулка а ребёнок уже большой, а та прогулка из 2 в одном тяжелая и не оч симпатичная :)) поэтому хочется легкую коляску прогулочную в которой ребёнок мог если что уснуть во время прогулки в велике ж не уснёт.
Ближе к году и после него, прогулка с "трансформера" не нужна, т. к. малыш пересаживается на велосипед или сам бегает ножками, и для удобства мамы, покупается коляска по легче
Прогулка большая… трость она и есть трость… удобная и не громоздкая…