Помогите выбрать: Коляска Peg Perego booklet или Baby Joger mini4

Девочки у меня после трех детей умирает моя инглезина трип. Вот теперь копаюсь в интернете в поисках новой прогулочной коляски. Хочется коляску понадежнее, формата книжка и вот выбор пал на две модели:

Пег перего буклет классик или беби джогер 4 мини!

И одна и другая подходят по параметрам но не понимаю какая из них будет надежнее?!

Наталья
026747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Купила в итоге буклет 50с. Да, лёгкая, узкая колесная база. В маленький лифт залетаем. В бакажник Шкоды фабиа -легко. Амортизация никакая. Нет смотрового окошка и кармана для мелочей( думала это не так важно, но оказалось неудобно. Чтобы увидеть ребенка приходится наклонятся и заглядывать по каюшон, ну и кошелек, салфетки и всякие нужности я теперь в коляске вожу. Нужно сумку для мамы покупать. Крючки для нее предусмотрены. Цена по-моему завышена для этой коляски.

Пожаловаться
Юлия

Наталья приветствую! На чем всё-таки остановились !? Тоже выбираю… ещё и снап

Пожаловаться
Амели

Нашей переге уже 9 лет и катает 4 ребенка. Правда у нас плико р3 трость

Пожаловаться
Веснушка

Внешне больше нравится Пег-перего.
Я в свое время выбрала Валко Беби Снап 4. Из вариантов еще были Бритакс Би эйджел

Пожаловаться
Наталья
Веснушка 
Вот мне внешне нравится пег перего, а по параметрам джогер…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 

почему джокер мне в них нравиться как заявлено что одним нажатием складывается и раскладываеться но сама я не пробовала их в деле. у вас в москве проще найти эти коляске откатайте в шоуруме

Пожаловаться
ОЛЬГА

а вот пер перего мне не понравился ход

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
Спасибо, остановлюсь на джогерре. Просто целая проблема с ними куда-то поехать, буду заказывать доставку! Поэтому ход посмотреть/пощупать не смогу…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 
я думаю не пожалеете и купите подножку для 2 ребенка это очень выручает
Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
Какая у вас подножка?

Я счас смотрю E.Z.STEP, но чтото 5 тысяч за пластмассу на колесиках…

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
Ну это уж совсем! Я читала про нее отзывы — хорошая, прочная… Но новую за 7 тыс — это слишком!

Вот наверное если только бу тыщи за 3/4 поискать…

Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 
я вам же написала что сама брала бу в москве мне ее посылкой люди отправили. у нас тут в городе только я с подножкой))) я брала 1.5
Пожаловаться
ОЛЬГА

я бы все таки посоветую покатать джокера тк очень важно чтоб коляска легкая и маневренная была.подножку и коляску не управляемую будите материться только))

Пожаловаться
ОЛЬГА

долго сама выбирала но остановилсь на валко беби снап 4.

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
И как вам валко? Я тоже его смотрела, но уж очень много отрицательных отзывов!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 
я когда брала мало было отриц точне вообще не было ни каких. а недавно читала так смеялась в слух с мужем. видимо люди др колясок не катали. я работала няней и поверьте всякие катала.легкая маневренная моется на ура. не споткнулась я не разу. что допустим вас смущает
Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
Меня смущает надежность конструкции! Уж сколько инглезина натерпелась за 5 лет! Ух ей тяжело пришлось, и по двое катались в ней друг на дружке, и в самолете она бывала… Но за все время оторвалась только резиновая подножка.

А счас уже колеса разболтались и выцвела жутко.

Про валко пишут что и ломается она, что в новых валко некачественная ткань — протирается сильно и «цепляется»

Пожаловаться
ОЛЬГА

по снегу ездим не по сугробам но по снегу.в транспорт заходит на ура открывается взади сеточка хорошо воздух вентилирует особенно летом.когда ребенок спит. рама выдерживает и 45кг поверьте пришлось повозить колеса не расползлись в разные стороны))) а не заверенные 20 кг. я дочку до сих пор сажаю в нее весит она у меня 22кг не говоря уже о сыне который 15 весит

Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 
оо ответила как раз в др посте)))
Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
А почему вы взяли валко а не джогер?

Он же в одной ценовой категории вроде?

Пожаловаться
ОЛЬГА

я брала 2 года назад жалко я не со своего компа пишу я 3 в ней и на ней катала. я вожу сына или дочку в ней потом подножка для 2 ребенка. когда приезжает подруга сажаем в нею и сына и ее сына плюс подножка и на ней едет доча сидя плюс сын подруги .

Пожаловаться
ОЛЬГА

всегда забита до упора корзина не фига не протерлось хотя это тоже читала в отзывах когда брала

Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 

я валко рассматривала когда доча родилась но не понравилось что там тогда не поднималась подножка.потом родился сын я решила джокер брать но приехала в магазин там валко стояли см подножка поднимаеться а ход обалденный посадила дочку ей тогда 2 года было и весила уже 20 кг покатала с ней и решила что ждать не буду беу валко

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬГА 
Какая у вас подножка? Тоже выбираю счас для мелкого))) все таки ему в 1,6 придется с коляски вылезти…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья 
у меня такая покупала бу в москве ездим я очень довольна чем на хороша что у нее крепление универсальное ко всем коляскам
Пожаловаться
ОЛЬГА

я за джокер