Прогулочная коляска 3 февраля 2017 15:42 Вот задумалась над выбором прогулки и как-то поняла, что не знаю на чем остановиться) Какие у вас прогулочные коляски и довольны ли вы ими? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Camilla Аделина-Ангелочек10 летВладимир9 летГеоргий4 года Кемерово У нас baby care cyti, нормальная коляска, вес всего 5кг и цена приемлемая, мне одной было удобно таскать ее и сына с третьего этажа, без лифта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей12 летКристина32 года Петрозаводск Tанечка, у нас было несколько, но больше всех порадовала еммальюнга скутер, преимущества ходовая супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся киселёва артём11 летданил16 лет Грязи жетем комфорточень довольна, хотя давно некатаемся уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина9 лет Химки Rant Lunar прогулочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь11 лет Макларен техно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка9 лет Рязань Валко Беби Снап 4. Очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Дарья12 летСтепан10 лет Воронеж валко беби снап 4 все устраивает на 10 баллов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка8 лет Брянск Такко в роад Следующая статьяПомогите выбрать: Коляска Peg Perego booklet или Baby Joger mini4Актуальные постыребенок жалуется на боли в области пупка что это31нед берем
У нас baby care cyti, нормальная коляска, вес всего 5кг и цена приемлемая, мне одной было удобно таскать ее и сына с третьего этажа, без лифта.
Tанечка, у нас было несколько, но больше всех порадовала еммальюнга скутер, преимущества ходовая супер.
жетем комфорточень довольна, хотя давно некатаемся уже
Rant Lunar прогулочная
Макларен техно
Валко Беби Снап 4. Очень довольна
валко беби снап 4 все устраивает на 10 баллов