Патронажное наблюдение опять через опу...

что с первым ребенком черти какие врачи были, что сейчас.

Три дня к нам ходили разные врачи, записали все данные, отдали мы все документы, сделали скрининг, в пятницу приходит говорит ну мол у вас все хорошо в субботу к вам дежурная придет если с больничного вйдет она болеет, но может не приходить если не хотите, я говорю хорошо не нужно тем более кто то после черти какой болезни, она такая я передам. Суббота, утро, мы спим, долбают в дверь со всей дури, к двери подошла бабушка спрашивает кто, отвечают врач, она мол мы не вызывали итд, на что та стала долбить опять в дверь орать что вызовит милицию, вышел муж, она начала вопить почему не пускают ее к ребенку итд, потом орет пишите отказ от мед обслуживания, вышла я говорю мы от мед обслуживания не откзываемся, а вот от такого патронажного наблюдения да говорю мы предупредили врач что к нам не нужно приходить в субботу, в итоге написали расписку чтобы до 10 числа к нам не ходили, со злой мордой развернулась и ушла.

Stella
08524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Карпова

У нас только до месяца ходят раз в неделю.

Пожаловаться
AnnaB

У нас после родов на дом приходят акушерки. Дело это добровольное. По принципу — если роженица хочет, то она находит себе акушерку, договаривается и та будет приходить домой, чтоб проверить ребёнка и саму роженицу.
Я перед первыми родами нашла, договорилась, но заранее встретиться не успела, поэтому знакомились уже после родов. Пришла квадратная старушка, рост 1,5 и и в ширину столько же. Надухарилась так, что мы квартиру весь вечер после неё проветривали и я ребёнка специально купала, чтоб смыть этот ужасный запах духов!!! Пришла она к нам три раза, договорились, что придёт через 3 дня. Прошло три дня, её нет. 4-5-6-7 дней прошло, её нет. Я не могу до неё дозвониться. У меня мысли страшные, а вдруг заболела или что-то более страшное… Я начинаю названивать в местный союз акушерок. Берёт трубку акушерка, которая у меня роды принимала!!! Она там руководитель союза. Я объясняю ситуацию, говорю, что пропал человек!!! Не приехала, не позвонила, на звонки не отвечает, последний раз мы нормально попрощались, ни конфликтов, ничего подобного, всё тихо-мирно. Я переживаю. Оказалось, что та акушерка просто на меня забила!!! Я разозлилась и позвонила в свою медстраховку и сказала, что если кто-то попытается получить деньги за визиты ко мне, то больше трёх визитов не оплачивать! Нажаловалась на акушерку!!! И во вторую беременность решила, что мне никто не нужен. Правда после КС потребовалась помощь, пришлось обратиться к ним в офис. Но я решила, что я лучше буду сама в назначенное время к ним приезжать, но дома мне больше никто не нужен!!!

Пожаловаться
Юлия

К нам один раз пришла медсестра и все. Это было через день после выписки, и больше мы никого не видели до месяца, пока сами наморщил в поликлинику. У нас как-то так...

Пожаловаться
Юлия

Не пошли в поликлинику *

Пожаловаться
Julianka

я вообще не хочу никакого патронажа… особенно после таких рассказов… жуть

Пожаловаться
Stella
Julianka 
Вот дважды с детьми и такой негативный опыт
Пожаловаться
Julianka
Stella 

я стою на учете в одном городе, а живу в другом, надеюсь нас тут не найдут вообще)

Пожаловаться
Юля
А к нам вообще не ходят.