Говорить или нет работодателю?

Всем привет! Я должна была выйти на работу еще в середине января, но разболелись мы сильно, я предупредила конечно. Сегодня мне уже позвонили спросили где я. Короче и так уже неудобно, а мне на сессию еще уходить через 2 месяца, думаю а может лучше прям сейчас об этом сказать пока договор не заключили или пока молчать?

Говорить или нет работодателю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Брошкина

а образование связано с работой? Ну в смысле по специальности работать будешь?

Пожаловаться
Ангелок
Мадам Брошкина 
Нет. Но тут нет разницы, каждый имеет право на любое образование и учебный отпуск
Пожаловаться
Мадам Брошкина
Ангелок 
да не, просто больше бы приветствовалось по специальности )) А так, я считаю, надо сказать. Если в тебе заинтересованы, то ничего страшного в твоей учебе не увидят.
Пожаловаться
Ангелок
Мадам Брошкина 
Ну это понятно) Ой даже не знаю как лучше, пока долечимся еще пол месяца пройдет, тогда мне точно откажут в работе(
Пожаловаться
Юлия

лучше не надо, а то работу не получишь

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
вот и я этого боюсь, а там видно будет
Пожаловаться
Василиса

Не говори)

Пожаловаться
Наталия

говори. зачем человека подставлять, твою работу значит другие выполняют, вряд ли им за это доплачивают

Пожаловаться
Ангелок
Наталия 
А пока я вообще не устроена кто мою работу выполняет?) Все ее выполняют и получают доп. денежку если кто-то куда-то уходит.
Пожаловаться
Наталия
Ангелок 
ну сама решай
Пожаловаться
ЗлаяГоргулья

я бы молчала… договор не продлят… у нас это быстро — только повод дай

Пожаловаться
Ангелок
ЗлаяГоргулья 
Ну он там бессрочный, это гос. организация и зп копейки. Но
я тоже к этому склоняюсь, 2 месяца я по любому дома сидеть не могу, а там учебный отпуск оплачиваемый. Если все ок возвращаюсь и работаю дальше
Пожаловаться
Юлия

пока молчать!

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
Я тоже к этому склоняюсь, 2 месяца я по любому дома сидеть не могу, а там учебный отпуск оплачиваемый. Если все ок возвращаюсь и работаю дальше
Пожаловаться
Ксения

Я бы сказала