Девочки, кто-то покупал новые модели Соня Роуз? У некоторых коллекционных моделей платья не снимаются. А как у этих – шарнирных? Интересует кукла из Золотая коллекции «Жасмин». Я ее покупать не дочке буду. В этот раз подарок нужен подруге, она любит кукол. Да-да, взрослая девочка их коллекционирует. Видели бы вы коллекцию – это зависть для любого ребенка ))) У нее скоро ДР. Я решила ей подарить куклу – новинка все же. Она вряд ли куклу раздевать будет, но интересно, как у новинок с одеждой.
Новые куклы Соня Роуз
Комментарии
Актуальные посты
какая красота! я не знала, что Соня Роуз стали шарнирными. Это для игр хорошо)) Соню Роуз очень тоже любим. Но у нас на полочке стоит — любуемся))
Кажется, у этой модели снимается. Месяц назад покупали в подарок девочке на день рождения-вечеринку фей) шарнирных моделей несколько, но мне больше понравилась другая модель с кучей аксессуаров. Но вот сейчас подумала, что коллекционеру, наверное, как раз аксессуары не очень важны)))
очень красивая модель. у нее и колготки снимаются? и действительно книжка есть?
правда книжка есть в сумочке) но она не раскрывается) колготки снимаются, очень забавно это)
Какая красивая! Коллекционеру точно понравится.)) У нас такой нет, это же новинка. Я шарнирные только в интернете пока видела. Надо интересоваться в магазине или отзывы читать по поводу платья. Но судя по внешнему виду, должно сниматься. У нас есть Цветочный сон. Тоже Золотая коллекция, платье похожее, с открытыми плечами. Снимается отлично. Не снимается с рукавами у кукол типа Зимней сказки.
Ну у Нас тоже не одна, дочка собирает, кстати. после того как у подруги эту завидную коллекцию и увидела)))) они тоже разные. у тех, что попроще без проблем снимается, но есть и красотки
Те, что попроще, для игры. Моя дочка их по несколько раз в день переодевает и причесывает. А такие скорее для коллекций и девочек постарше. У некоторых и прически лучше не трогать — назад уже не соберешь так волосы.
ну тут да. но одну такую все же брали — невесту, любуемся ей и бережем. волосы не трогаем, но у таких красоток прически загляденье это точно