Какую профессию выбрать?

Что бы не получать 15т.р.? рассматривала инженер а по охране труда или переработка нефтепродуктов но там з.п. как раз небольшая в нашем городе. финансы меня туда не тянет.юристов и так много. куда идти, куда податься? ) посоветуйте что нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

В любом случае молодому специалисту очень сложно устроиться сразу на высокооплачиваемую работу. Нужен опыт. Или блат. Или надо начинать с небольшой з/п, а потом поработав немного искать что-то более высокооплачиваемое. Главное, не бояться менять работу и не засиживаться на одном месте. Вообще, хороший специалист в любой области востребован. А свой бизнес, как здесь вам многие советуют, типа своего магазина — мне даже смешно. Прошли те времена, когда деньги можно было лопатой грести. Свой бизнес — это головная боль без выходных — проходных и отпусков. А за аренду заплатите столько, что в убытке останетесь. А ещё посчитайте налоги, оплату продавцу, прочие расходы, товар привезти и разгрузить — это тоже не бесплатно будет.

Пожаловаться
МамаДимули
Хитраяобезьяна 
да про бизнес я и не думаю просто не хочу время терять и получать 15т.р. если и без вышки продавцом больше получить можно а я им не хочу работать
Пожаловаться
Анастасия
Свой бизнес…
Пожаловаться
Василиса

нормально получается зарабатывать только когда работаешь сам на себя-магазин открыть или еще что-нить

Пожаловаться
Summatohha

реклама, продажи

Пожаловаться
Светланка

тб-шники много не получают(