Что делать?! Как поступить?!

Привет всем! Возникла ситуация в которой я не знаю даже как поступить… Живем мы в старом доме четырехэтажке. Стены тонкие, полы деревянные… Вообщем звукоизоляции никакой. За стеной в соседнем подъезде живет семья у них есть сын лет 8-10. Так вот каждый день после того как ребёнок приходит со школы начинается ужас! Ребенок орет, носится по квартире, стучит по стенам, прыгает и топает. Ладно бы если это было только днём. Но это продолжается до глубокой ночи… часов до 12, а то и бывает в час, два ночи ребенок не спит. Родители совсем ребенком по-моему не занимаются. Потому как сами частенько слышу их ссоры. У нас вот скоро тоже пополнение… Я не знаю как будет вести себя мой ребенок. Но с другой стороны… Сравнивать новорожденного и взрослого мальчика 8-10 лет тоже нельзя. Вот сейчас лежу пишу… Время 12 часов ночи, а мальчишка носится по квартире, орет как ненормальный и стучит по стенам. А родителям хоть бы что!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ничего не сделать-это дети, и не известно, как у вас еще будет, ну гиперактивный ребенок

Пожаловаться
Анна 
Я и написала, что не знаю как будет вести себя мой ребенок. Но и терпеть это на протяжении 4 лет невыносимо.
Пожаловаться
Anna

И что вы предлагаете?