Привет всем! Возникла ситуация в которой я не знаю даже как поступить… Живем мы в старом доме четырехэтажке. Стены тонкие, полы деревянные… Вообщем звукоизоляции никакой. За стеной в соседнем подъезде живет семья у них есть сын лет 8-10. Так вот каждый день после того как ребёнок приходит со школы начинается ужас! Ребенок орет, носится по квартире, стучит по стенам, прыгает и топает. Ладно бы если это было только днём. Но это продолжается до глубокой ночи… часов до 12, а то и бывает в час, два ночи ребенок не спит. Родители совсем ребенком по-моему не занимаются. Потому как сами частенько слышу их ссоры. У нас вот скоро тоже пополнение… Я не знаю как будет вести себя мой ребенок. Но с другой стороны… Сравнивать новорожденного и взрослого мальчика 8-10 лет тоже нельзя. Вот сейчас лежу пишу… Время 12 часов ночи, а мальчишка носится по квартире, орет как ненормальный и стучит по стенам. А родителям хоть бы что!!!
Дети у вех разные, то что дети после 12:00 бесятся это не установленный режим дня и вы как соседка ничего не можете с ним сделать… Поэтому выход если только у себя в квартире делать изоляцию
А вы соседям этим говорили что вам мешает шум, а то может они и не догадываются раз ни кто не жалуется.
Даже не знаю что вам предложить!
Может у них гиперактивный ребенок, поэтому он такой.
у нас соседи уже второй год стены долбят, постоянно ребенку спать не дают, грохот стоит как-будто щас дом развалиться, а ночью другие соседи включают громко музыку. Можно так сказать, я уже третий год не знаю тишины вообще.
Может, как-то поговорить с ними попытаться. В стену постучите, хотя, Вы, наверно, это уже делали.)))
Дело ведь не в том, что ребёнок активный. Да будь хоть он четырежды активный, после 23:00 (а в некоторых регионах и после 22:00) шуметь нельзя. И то, что этого не понимает 8-10-летний ребёнок — вина родителей.
сказать им не пробовали?))
Мои такие шумные дети, что я их спать пинками в комнату заталкиваю, а они все равно лезут наружу, я реджу дверь, а они орут и во все щели суют пальцы и визжат, а потом идут и как слонопотамы часа два еще прыгают по кроватям. Угомонить помогает только хороший ор и поджопник, но мне их избивать что ли?)) нет. Дети и есть дети. У кого-то может и овощи, но нормальный ребенок полон энергии
это хоть ребенок! а у нас сосед ржот как конь по пол ночи и пьянки водит! слушать-страх как надоело