Что делать?! Как поступить?!

Привет всем! Возникла ситуация в которой я не знаю даже как поступить… Живем мы в старом доме четырехэтажке. Стены тонкие, полы деревянные… Вообщем звукоизоляции никакой. За стеной в соседнем подъезде живет семья у них есть сын лет 8-10. Так вот каждый день после того как ребёнок приходит со школы начинается ужас! Ребенок орет, носится по квартире, стучит по стенам, прыгает и топает. Ладно бы если это было только днём. Но это продолжается до глубокой ночи… часов до 12, а то и бывает в час, два ночи ребенок не спит. Родители совсем ребенком по-моему не занимаются. Потому как сами частенько слышу их ссоры. У нас вот скоро тоже пополнение… Я не знаю как будет вести себя мой ребенок. Но с другой стороны… Сравнивать новорожденного и взрослого мальчика 8-10 лет тоже нельзя. Вот сейчас лежу пишу… Время 12 часов ночи, а мальчишка носится по квартире, орет как ненормальный и стучит по стенам. А родителям хоть бы что!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тиман
Вызывайте участкового
Пожаловаться
Вета

Дети у вех разные, то что дети после 12:00 бесятся это не установленный режим дня и вы как соседка ничего не можете с ним сделать… Поэтому выход если только у себя в квартире делать изоляцию

Пожаловаться
Татьяна
Ой, я б давно психанула и подкинула бы в из почтовый ящик записку с возмущениями и еще полицией пригрозила бы в записке, ибо они нарушают уже закон о тишине! Или напишите в записке что обратитесь в органы опеки, за ненадлежащий уход за ребенком, который в это время уж должен десятый сон смотреть. Я не говорю, что надо на самом деле на них жаловатся, но припугнуть стоит.
Пожаловаться
Sila Voli

А вы соседям этим говорили что вам мешает шум, а то может они и не догадываются раз ни кто не жалуется.

Пожаловаться
Анастасия

Даже не знаю что вам предложить!

Пожаловаться
Мало кому это нравится, но это дети. Мы тоже громкие, ребенок орать может что хоть вешайся, у него темперамент такой, соседи у нас понимающие, и внизу и вверху дети, причём вверху грудничек плачет тоже сутками, я даже внимания не обращаю. Тут выход один сьезжать в частный дом там соседей нет.
Пожаловаться
БогиняПлодородия 
Груднички ладно… Им и не объяснишь! Но раз мальчик ходит уже в школу значит должен соображать хоть чуток.
Пожаловаться
Nnnnnnn 
В этом случае не угадаешь, может правда гипер активный или ещё что. У нас в детстве сосед сверху так играл громко, что казалось шкафы падают. Мальчик любил активные игры, родители не запрещали ребёнку. В целом семья была не плохая. Но вот очень шумные. Тут ничего не сделаешь.
Пожаловаться
Kizasss

Может у них гиперактивный ребенок, поэтому он такой.

Пожаловаться
Yerda Einarr

у нас соседи уже второй год стены долбят, постоянно ребенку спать не дают, грохот стоит как-будто щас дом развалиться, а ночью другие соседи включают громко музыку. Можно так сказать, я уже третий год не знаю тишины вообще.

Пожаловаться
Yerda Einarr 
Не поверите! У них летом ремонт был так они и в 3-4 часа ночи стучали молотками. Хорошо хоть не сверлили!
Пожаловаться
Yerda Einarr
Nnnnnnn 
В 3-4 часа ночи О_о у них что бессонница?!
Пожаловаться
Алена
С нами соседи снизу, уже не здороваются, а в их взгляде очень много ненависти ???
Пожаловаться
Алена 
Почему???????
Пожаловаться
Алена
Юля 
Потому что очень активно муж с дочкой играют яб на их месте с ума бы сошла ??
Пожаловаться
Алена 
Ахахахаха))))))
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница

Может, как-то поговорить с ними попытаться. В стену постучите, хотя, Вы, наверно, это уже делали.)))

Дело ведь не в том, что ребёнок активный. Да будь хоть он четырежды активный, после 23:00 (а в некоторых регионах и после 22:00) шуметь нельзя. И то, что этого не понимает 8-10-летний ребёнок — вина родителей.

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница 
Вот и о том. Я не против деток! Я очень люблю детей, но в таких ситуациях я считаю родители должны объяснить ребенку что нельзя шуметь в поздний час. И потом… Ладно бы мальчишка шумел иногда, но не каждый же день!!!
Пожаловаться
Юлия
Если это вам очень мешает, то пойдите и попросите быть чуточку потише. У меня дочь, не новорожденная уже, кстати, вчера в 12 часу ночи устроила жуткую истерику. Она и кричала, и топала ногами, орала как никогда. Думала тоже сосели прибегут сейчас, но никто даже в стенку не стукнул.
Пожаловаться
Юлия 
Да я ж все понимаю! Но если бы родители хоть как то объясняли ребенку что так нельзя себя вести. И если ребенок не глупый и тем более который ходит уже в школу, должен хоть немного понимать это.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Сходить до них и сказать спать хочу, вы мешаете, вызову ментов если не угомонитесть.
Пожаловаться
МамаЛисят
Привет Оренбургу)землякам))) а не чего не сделать. Если они до этого не успокаивают его то если даже вы что то скажете это не чего не изменит
Пожаловаться
МамаЛисят 
)) вы тоже жили в Оренбурге?! Да я даже не пыталась что-то сделать. Все 4 года терпим! Но в последнее время… Это жутко раздражает, особенно когда умеешь и тут тебе в стену стучат и орут диким ором.
Пожаловаться
МамаЛисят
Nnnnnnn 
Я там 21 год прожила) в Степном) тут только терпение.
Пожаловаться
Шаманка

сказать им не пробовали?))

Мои такие шумные дети, что я их спать пинками в комнату заталкиваю, а они все равно лезут наружу, я реджу дверь, а они орут и во все щели суют пальцы и визжат, а потом идут и как слонопотамы часа два еще прыгают по кроватям. Угомонить помогает только хороший ор и поджопник, но мне их избивать что ли?)) нет. Дети и есть дети. У кого-то может и овощи, но нормальный ребенок полон энергии

Пожаловаться
Шаманка 
Я все понимаю, но нужно хотя бы попытаться объяснить ребенку что в такое время шуметь нельзя. Так ведь родители молчат!
Пожаловаться
Шаманка
Nnnnnnn 
с чего Вы взяли, что молчат? Потому что не слышно ор?))
Пожаловаться
Шаманка 
Да тут даже когда они спокойно разговаривают все прекрасно слышно))
Пожаловаться
Неисправимая

это хоть ребенок! а у нас сосед ржот как конь по пол ночи и пьянки водит! слушать-страх как надоело

Показать ещё