Девочки кто, что слышал насчет купания в душе после 00.00 сегодня,? как в священной воде? надо что-говорить и как это должно прохадить и в какое время?
Купание в душе в крищение
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто, что слышал насчет купания в душе после 00.00 сегодня,? как в священной воде? надо что-говорить и как это должно прохадить и в какое время?
А я знаю реальный случай. У нас девочка на работе никак не могла забеременеть. Вышла второй раз замуж и пытались они 4 года. Один раз была замершая беременность… А потом оба искупались в Крещение и в этот же год она забеременела. Сейчас у неё мальчику полтора года.
Ну как говорят, вода везде святая, даже из под крана — три дня! — поэтому я думаю можно купаться три дня… просто в душе… купалась один раз в святом источнике на Крещение… очень хорошо телу после купания, какая-то легкость и сосем не холодно… просто на самом деле- купание в прорубе в Крещение-это больше мода… по словам церковных...
До рассвета
Блин, а нам свекровь всегда говорит, что нельзя купаться? вот тебе на. Хорошо, что прочитала тут, что наоборот надо купаться)
В церковных традициях нет такого- купания в крещенской воде?♀️ это всего лишь народная забава)
Лично, до сих пор боюсь решиться, искупаться в проруби (видимо я очкун, но очень хочу..... А пока решаюсь, купаются в ванной ))))))
Девочки милые, в ванной можно и нужно искупаться. Но это делается с 00-30. Как только в церкви пройдёт обряд (Великое освещение воды) только после этого вода будет святая. То же самое делают и с прорубью. В ванну нужно набрать воды, чуть ниже температуры тела, и так же как в проруби окунуться 3 раза, со словами: -"Во имя Отца, и сына, и Святого духа", при этом, креститься. В конце сказа, аминь. В этой воде могут искупаться все члены семьи. Некоторые источники рекомендуют, дополнительно добавить чуток, святой воды. Я, сама
А почему именно в 00.30 и у меня душевая кабина.
До рассвета… в любое время после 12
Считается вода три дня святая. Просто помойтесь, я уже мылась сейчас ночью умоюсь, перекрещусь поблагодарю Бога за все
Мама сказала чтоб я купалась и попросила у боженьки лялю
И мне так сказали сделать
Ну вот и все))
Я и мужа засуну
Можно завтра в течение дня
Да ) типа святая вода течёт ? просто мойтесь)
Просто надо помыться в это время
Крещение. Священная вода.