работа на выборах

&Всем привет! 

Хочется совета. не знаю что и делать, предложили работу на выборах. Ну ходить людей доставать по квартирам)))) И сказали что за месяц нужно обойти каждую квартиру 5 раз! ! вот как вы думаете это нормально? получается ходить надо от 1-го депутата целых 5 раз, а еще же ходят от 4-х других и просто ходят опросы устраивают.

Я вот так подумала что я бы уже послала на второй раз! ну действительно зачем 5 раз ходить с одним и тем же к одному и тому же? 

Просто инетерсно ваше мнение, как бы вы отреагировали если к вам за месяц 5 раз придет один и тот же человек говорить одно и тоже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Мы не открываем подобным личностям.
Пожаловаться
Мария
я тоже работала, когда были депутатские в прошлом году, только листовки да газетки раздавала.Это здец! каждый день полные почтовые ящики макулатурой забивали.ладно дома на земле, в печку кинул и всё, а в коммуналках народ злился очень.конечно, если б разное было, а то одно и тоже.
Пожаловаться
Анна Ка
ну нам сказали что только в руки! и все))) т е в почту кидать если в течении месяца не дозвонились
Пожаловаться
Юлия
Открываю, говорю, что мне это не интересно и закрываю.
А если слышу, кто это — вообще не открываю.
Пожаловаться
МедведицаМама
вряд ли каждый раз дома застают — люди-то работают… а вообще работа опасная- и с первого раза некоторые посылают
Пожаловаться
Анна Ка
ну сказали если не достучишься, то потом опять, и опять! и в общей сложности раз 5
Пожаловаться
Ангелинa
не открыла бы дверь. А сосед наш прямым текстом их посылает, грубо довольно-таки, но действительно достали агитаторы
Пожаловаться
Vasilisa
я никогда дверь не открываю
Пожаловаться
Ляляпка
+1