Сейчас придет наш папа, и…

Сейчас придет наш папа, и…&Наша Кристюня заснула на нашем диване.Как не старалась папу дождаться-не получилось))), сон оказался сильнее желания.Вот сейчас он придет, и приляжет рядом с ней.Будет гладить со всей своей аккуратностью ее

кудряшки, носик, щечки, стараясь ее не разбудить.И будет таять, рядом с ней.И говорить как он ее любит, и какая она хорошая, самая замечательная, самая самая самая....))))Вы знаете девочки, я готова иной раз разреветься, глядя на него в тот момент, когда он вот так признается ей в любви)))

Екатерина
414575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
читаю и плачу! мой папа меня очень сильно любит!… даже больше, чем мама… только вот понимаешь и и ценишь это, только после того, как сама станешь мамой...
Пожаловаться
Екатерина
Это точно! Но вы же не согласитесь с тем, что любите своих детей меньше, чем муж их любит?! Вот и Вас, ваша мама любит, но по-своему.
Пожаловаться
Наташа
я тоже утром свою Сашеньку беру на ручки с песней-каждой раз разною-сочиняется моментально-в зависимости от моего настроения… а в песне и кудряшки и ручки, и малышка!!! и целую ее каждые 5 минут! но я мама! а если уж папа так себя ведет-значит наступило самое золотое время для родительства!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Да.Старшим детям от первого брака 22 и 23 года.Родились они, когда обоим было по 17 лет.Сейчас ему 40.А она родилась, когда ему было 39 лет.Разница колоссальная! Он и сам не ожидал от себя такого!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Альмира
Ваш  тоже страшный зверь папатут!))))
Пожаловаться
Я читая то уже прослезилась ))))
Пожаловаться
Елена
а я белой завестью завидую, мне то такое уже не переподает, эээээх
Пожаловаться
Екатерина
Ну мне то перепадает, но иначе)))
Пожаловаться
Елена
так блин и мне иначе перепадает, нооо ведь нет ТАКООООЙ нежности, тут она особая, люблю их обоих конечно, но видеть как папа и дочка общаются, эт конечно бальзам
Пожаловаться
Екатерина
Абсолютно согласна!)))
Пожаловаться
Оксана
слава Богу что у вас такой чудесный папа!!!
Пожаловаться
Екатерина
У нас он и правда чудесный!)Спасибо)
Пожаловаться
Maрия