Отопление в Москве

Девочки, тепло ли у вас дома? Я живу в ЮВАО, в этом году, по сравнению с предыдушими, ужасно топят.У меня двушка, поменяла батареи 2 года назад, стоят пластиковые окна, сейчас дома 21 градус(вместо обычных 24).Непонятно, за что только платим такие деньги, впору еще обогреватель включать.После морозов итак в квартире стало холоднее, так сегодня в связи с потеплением на улице батареи еще убавили.Можно ли куда обратиться с этой проблемой, или бесполезно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия

Как я вам завидую, у нас в ЮАО если окна не открывать то 28 жары! Как я жалею что летом вентили на батареи не поставила. Задыхаюсь от жары и сухости, увлажнитель круглосуточно пашет, мокрые полотенца на батареях всегда, но изза открытых окон влажность всего 10%. И чем на улице холоднее тем сильнее у нас батареи жарят.

Пожаловаться
Ленуся
ТАлия 
Ничего себе, надо к вам греться ехать.
Пожаловаться
Анна

Минимальная допустимая температура воздуха жилой комнаты зимой +18 °С. Так что жаловаться нет смысла.

Пожаловаться
Евгения
У нас 19-20 дома, звонила им сказали норм, ничего не сделать, когда морозы быди было теплее, сейчас видимо батареи сбавили стало холоднее
Пожаловаться
Татьяна

У нас 25 градусов...

Пожаловаться
Ленуся
Татьяна 
У вас какой округ?
Пожаловаться
Татьяна
Ленуся 
СВАО
Пожаловаться
Натусик

Сегодня теплее, чем последние дни. В морозы было холодно, топили плохо.

Пожаловаться
Елена
У нас примерно также сейчас, но меня это более чем устраивает. Можно позвонить в ДЕЗ и им сообщить.