Пропал молодой человек моей дочери..

Девочки, 5 января пропал 18-летний юноша, друг моей Алины… Был за рулём арендованного авто. У мальчика была депрессия… не хотел ни с кем общаться, но друг попросил его приехать за ним и тот сказал, что приедет… не приехал. Вчера ( или позавчера) был найден автомобиль, за городом у леса, автомобиль был открыт… Мальчика нет нигде, ни у каких друзей. Сейчас его разыскиваете полиция и родители, в месте обнаружения авто, в лесу. Ночью к нам приходил следователь… также знаю, что молодой человек говорил, что купил какие-то таблетки… Я не могу себе места найти, переживаю, ни секунды не могу не думать об этом:((( У кого-то были похожие ситуации, чтоб человек нашёлся живым?

Lara
030846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
В депрессии нужно помогать, всем. Не оставлять одного. Похоже мальчик просто остался сам со своей депрессией.

Пусть найдется живым! ?

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Найдись живым
Пожаловаться
Lara
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Пожаловаться
АЛИНА
Дай Бог, чтоб главное живой нашёлся… в этом возрасте им их проблемы кажутся такими«глобальными».....
Пожаловаться
Lara
АЛИНА 
В том-то и дело:(((
Пожаловаться
АЛИНА
Lara 
Ой, напишите потом… я тоже теперь переживаю(((
Пожаловаться
Lara
АЛИНА 
Сегодня недалёко от места, где стояла машина нашли очки его… завтра собираем волонтеров на поиски:((( напишу, да:(
Пожаловаться
Lara
АЛИНА 
Не нашёлся, к счастью. Прочесали всю лесополосу.
Пожаловаться
Барси

грустно все(((
но будем надеятся

Пожаловаться
ФайРодис

лиза алерт напишите

Пожаловаться
Юлия
Это ужасно( Надо верить в лучшее...
У маминой подруги сына с 18 декабря ищут, так и не нашли(((
Пожаловаться
SunnyBunny

какой депрессивный! какие мужики все таки стали немощные. депрессии у них, скоро месячные будут наверно

Пожаловаться
Lara
SunnyBunny 
Они всегда такие были… Это не мужик, а юноша все-таки. У него проблемы были, по его меркам--серьезные.
Пожаловаться
Марина
У знакомых в таком же возрасте в начале декабря ушел на учебу и не вернулся. 20 суток не было, потом объявился. Отсиживался у какого-то друга. Тоже типа думал над жизнью и т.д. Подняли на уши, наверно, всех и телевидение и газеты даже. Честно… я бы сама бошку свернула за такое.
Пожаловаться
Lara
Марина 
Лучше так, чем самое плохое..:(((
Пожаловаться
Марина
Lara 
Сейчас сплошь и рядом молодые люди «пропадают», в итоге все находятся. Если бы ради машины, то ее бы угнали наверное, а так может сам решил уйти в подполье.
Пожаловаться
Алина
Марина 
Пздц… совсем о близких не думают…
Пожаловаться
Марина
Алина 
Вот я и говорю. Ну захотел отдохнуть от всех, ну скажи, что поживу у друга и не тревожьте. Выключи телефон и сиди себе сколь влезет. А так… ну хоть какое-то уважение к родителям, близким. Но в нашем случае там он поздний ребенок, мамашка уже старая, наверно весь мозг выклевала ему.
Пожаловаться
Lara
Марина 
В подполье--это в лес?.. на улице в тот день -25 было, вряд ли он в лесу в подполье. А без машины оттуда не выехать :((( Лесополоса, где найдена машина находится далеко от трассы, где его могли бы «подобрать», глухой район в общем…
Пожаловаться
Марина
Lara 
Подполье — это у кого-нибудь из знакомых сидит. Мало ли, может к кому пересел в машину и уехали, а машину бросил, чтобы думали, что пешком ушел.
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Lara 

Нашли? Напишите плиз

Пожаловаться
Lara
СюдаИди Ясказала 
Нет. Вчера волонтеры прочесали Всю лесополосу, искали достаточно тчптельно. Не нашли. Теперь некоторые думают вообще, что его друг мог убить…
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Lara 

Ужас. Ваша история тронула очень, отпишитесь в эту ветку о новостях пожалуйста?

Пожаловаться
Lara
СюдаИди Ясказала 
Отпишусь:(
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется уже вряд ли, но надеяться надо всегда на лучшее
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Дай бог его быстрее найти живым
Пожаловаться
Алёна
Дай Бог чтоб нашелся живым и здоровым
Пожаловаться
Lara
Алёна 
Да :(((
Пожаловаться
Camisado
Кошмар какой. Жуууть конечно. Пусть все наладится, главное чтобы глупости не натворил.
Пожаловаться
Lara
Camisado 
Этого и боюсь:(((. Мальчик из очень благополучной семьи, но с родителями поссорился перед Новым годом, потому был в депрессии…