Грусти пост

Привет Всем!
Уезжаю завтра на сессию, Лизу оставляю свекру со свекровью и мужу, не будет меня 16 дней. Я вся на нервах, думаю как дочь будет без меня, она у меня прямо такая мамина мамина девочка ?, даже спать ни с кем не ложится. А тут ещё последние дня 4-5 лезут моляры и их уже 3, на подходе 4, десна набухла, девочка моя капризная и психованная. Очень волнуюсь, как я перенесу с ней разлуку, ведь привыкла с ней засыпать и просыпаться, она всегда рядом со мной.Моё эмоциональное состояние разбила свекровь, я сидела и плакала… А поругались с ней из-за такой мелочи: не понравилась ей шапка, которую я Лизе одеваю, говорит она, как шлем и такую девочки не носят (шапка бело-красная). Я ей и сказала, что остальные шапки ей большие и всё будет продувать, а, если ей что-то не нравится, то пусть купит ребенку новую. В итоге брошенная трубка и звонок от неё мужу через минуту… Спросите чего плакала? Потому что дура наверное… Надоели мне её замечания насчёт того, что не так одеваю, не то покупаю, не тем кормлю. Лизка уже почти на общем столе, варю каши, супы, компоты, ест фрукты, пьет детское молоко. Купила я малой детский чай, на что услышала, что купила банку консервантов, а она, купив коробку сока, купила натуральное!!! Не дай бог, ребенок станет ножками голыми на пол, Свекровь до сих пор покупает баночные пюре, хотя я 100 раз говорила, что мы их уже не любим. Кормила грудью, говорила кормить смесью, закончила ГВ, говорит зачем.Как хозяйка, она женщина хорошая, готовит хорошо, внучку любит, деньгами помогает, но внутри (да простит меня Бог) ГАВНО.Завтра я может отойду и мне станет стыдно или смешно за написанное, но сейчас мои мысли таковы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек
Все правильно ты сказала не обозвала не нагрубила.да я бы тоже с ума сдурела без девсенок.но с др стооны немного выдохнешь от готовки.уборки
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

ужассно, когда читаю такое понимаю: как же мне повезло со свекровью, мы вместе живём, и она ни разу!!! за три года нашей совместной жизни не лезла в нашу с мужем жизнь, в воспитание внучки не лезет, сидит себе в комнате тихонько за компом в играх и знакомствах виртуальных))сил тебе и терпения!!! я бы не выдерживала в свой адрес по воспитанию никаких замечаний((

Пожаловаться
Наталья
ஐТанечкаஐஐஐ 

Спасибо большое, Танюша ?

Пожаловаться
Юлия Еремина
Ну правда деловая шапка видите ли ей не нравится я б тоже рявкнуда не нравится купи в чем проблема, мой ребёнок и покупаю на свой вкус
Пожаловаться
Наталья
Юлия Еремина 

Ей главное, чтобы всё по моде было

Пожаловаться
Даша

А я на сессии отдыхаю от бытовухи. По сыну конечно скучаю, но в панику не впадаю.

Пожаловаться
Веселый Енот
Я завтра тоже на сессию, но я просто с утра до вечера, сын будет с мужем, я с ума схожу. он же ничего не знает, его дома никогда нет.
Пожаловаться
Наталья
Веселый Енот 

Вот и переживаю, хотя по факту муж будет только спать ложить дочку

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ничего страшного! Всё будет хорошо. Это просто такая черта. С возрастом понимаешь, что это мелочи.

И не грусти. Лиза справится!

Пожаловаться
Наталья
Ирина Васильевна 

Спасибо большое! Буду стараться ?

Пожаловаться
Katti

Скажи, что она своих детей вырастила, теперь твоя очередь растить своих. Или забей)

Пожаловаться
Наталья
Katti 

Вот забить для меня самое сложное

Пожаловаться
Maritieme
Не знаю как завтра, тебе, но по мне жуткая свекровь у тебя((( у нас шапочки тоже шлемом- для меня это находка! Удобная очень...

Я даже не знаю как тебя поддержать((( 16 дней… для меня трагедией было на 4 дня в роддоме быть( когда младший родился) — но моя вообще не заметила моего отсутствия)))) скорее и твоя будет себя прекрасно чувствовать с бабушкой-дедушкой и папой… тебе сложнее( может мужа как то направить на то, чтоб он следил за свекровью чтоб она ничего нового не придумывала с ребенком по еде особенно

Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Муж вообще по поводу кормежки малой не парится, привык, что все решения за него мамочка принимает. Он будет на работе считай целый день, вот даже сейчас пробовала поговорить с ним, но он не хочет себе нервы подымать, а то, что я плачу, это пофиг....

Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
А свекровь с вами живёт так? ( вообще если мужа твоего она воспитала- досмотрела то и с внучкой справится!) а мама твоя?
Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь, почти все свекрови такие???

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Пугает, что и мы когда-то будем тещами

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Ага???