Вот на кого мне подать в суд? Сайт baby.ru тоже, кстати, от этого страдает!

Да что это такое!!! >:(
Набираю сейчас в Яндексе адрес любимого , и вижу справа в «яндекс-картинках» фото мертвого обезображенного младенца..
Ну как так можно! я вообще не переношу подобные зрелища… я с ума просто схожу!!! ну почему они мне это показывают без моего спроса?????!!! не хочу я — не хочу это видеть. теперь не усну..((( и вообще никогда не забуду, похоже, эту картинку..

я понимаю, что это система поисковика так устроена. и яндекс, вроде как ни при чем, и тем более. НО! я-то тоже не причем! я обычный пользователь. за что мне это.

В общем, хочется разобраться, как сделать так, чтобы на мой запрос , не было этой картинки? На кого/ куда пожаловаться???

ВНОШУ КОРРЕКТИВЫ:
Я опытный пользователь. Я знаю КАК обойти этот момент.
Я просто считаю неправильным, что если какой-то умник подписал фото с трупом «baby», то все, кто ищет это радостное долгожданное «baby» должны лицезреть мертвого младенца. Без запроса. Без предупреждения. А если беременная чувствительная мамочка наткнется? Да и вообще..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
да особо то ничего не сделать, наверное. а когда порнуха вылезает? хотя хочешь посмотреть что то дургое, а рядом ребенок сидит  и видит как там дядя вдувает тете… интернет. тут ничего не сделаешь. в одном случае реклама, в другом несовершенство поисковой системы…
зайдите на тот сайт и попросите переименовать фото. наверное, единственный способ убрать это фото
Пожаловаться
Кристина
да, наверное..
только я туда не хочу заходить… не перенесу подобных зрелищ. :(
Пожаловаться
Selena
и я о том же... 
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Девочку, фу Б.Л.Я я нажала на тот сайт под этой фотографией, там одни фото абортов и как детей внутри убивают!!! Мясобойня человеческая!!! Б.л.я. я бы тоже на них в суд подала!!! Как такое вообще можно выставлять!!! Уроды
Пожаловаться
Кристина
Вот-вот!!! Ладно выставлять (может кое-кому и полезно с воспитательными целыми), но почему показывать тем, кто ищет прямо противоположное????!!
Пожаловаться
а по-моему это уже психические отклонения, кто смакует такие фото и якобы ЯКОБЫ руководстуется благими намериниями. Такие противники абортов сами психи, которым лечиться надо. И не воспитательные это цели. Так можно дойти чтобы в воспитательных целях показывать всем расчлененные трупы, начиная со школы.
Пожаловаться
сегодня тема была проаборты с этими картинками, просто они отобразились в истории сайта
Пожаловаться
Кристина
это фото с другого сайта, просто там подпись baby, вот и сработала система..
Пожаловаться
Янина
а в адресной строке набрать baby.ru наверное так сложно, что каждый раз через яндекс приходится…
Пожаловаться
Кристина
Ваш сарказм неуместен! >:((
Понятно и барану, что можно в адресную строку вбить адрес сайта.((

Просто, по-моему, неправильно фото человеческих трупов индексировать. Хотя, даже фото жертв Чикатило найти можно. Но ключевое тут «найти» — т.е. человек сам хочет это увидить. А почему тот, кто видить не хочет, должен натыкаться случайно на подобные «находки»?
Пожаловаться
Янина
в яндексе столько всего находится, что как-то эта картинка мелочь.
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Мда пипец и вправду стрёмно так… Картинка как на основной обложке стоит, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЛеНоЧкА
у меня опера… на экспресс панели сахранёт сайт baby.ru, как только включаю ноут… нажимаю вкладку и всё нормально…
Пожаловаться
Кристина
Лена, меня сам подход поисковой системы возмущает. Это аморально по-моему.
Пожаловаться
ЛеНоЧкА
ну это да… вот что бы не было вот такого подхода… на мой взгляд так проще
Пожаловаться
алена
может защиту какую поставить на комп
Пожаловаться
Кристина
Девочки, вопрос не технического плана, а морального!
Пожаловаться
алена

понятно, но это тоже самое когда мой ребенок ищет игры по поисковику«детям 6 лет развивающие игры», а сбоку вылазят чудовища в кровище, или любой фильм, курсовую работу и т.д., а рядом одна порнуха.с этим вряд ли что сделаешь, если только поставить защиту от этого всего, особенно когда ребенок инетом пользуется.

меня тоже это бесит.набираешь одно, а вылазит ужас......, согласно с вами что это аморально.....

фиг знает на кого в суд подавать

Пожаловаться
Юлия
установите себе гугл хром и сделайте панель закладок, куда импортируйте закладку с сайтом бебирушек, так у вас будет быстрый доступ к вкладке с сайтом. т.е. вы будете сразу нажимать на закладку и переходить на сайт, без посредничества яндекса )))можно сразу 8 закладок добавлять, может и больше можно на более новых версиях.
Пожаловаться
Кристина
Да я хорошо разбираюсь в технических штучках «как это сделать». Меня просто возмущает сама ситуация. Должны же как-то фильтровать картинки, которые индексируют.
Пожаловаться
Selena
просто это фото загружено на сайт.
 Почитайте сегодняшние посты про аборт с фото которые...
Пожаловаться
Вероника
а все бесполезно. жаловаться не кому. это система
Пожаловаться
Кристина
Ну, думаю, вдруг, здесь попадеться юрист грамотный… мы ему коллективную жалобу составим…
да и сам baby.ru может пожаловаться как-то куда-то, кажется мне..
понимаю, что система. Это по большей части у меня эмоции..
Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка
тоже видела этот ужас
Пожаловаться
Анна
ни на кого. кто то так назвал эту картинку и при вашем запросе она появилась
Пожаловаться
татьяна
в закладки добавь, чтоб не заходить каждый раз через яндекс, больше никак
Пожаловаться
Кристина
я понимаю, как сделать, чтобы не видеть.
я не понимаю, почему я должна видеть ЭТО, если я ищу ДРУГОЕ?
Пожаловаться
о господи
Показать ещё