Да что это такое!!! >:(
Набираю сейчас в Яндексе адрес любимого , и вижу справа в «яндекс-картинках» фото мертвого обезображенного младенца..
Ну как так можно! я вообще не переношу подобные зрелища… я с ума просто схожу!!! ну почему они мне это показывают без моего спроса?????!!! не хочу я — не хочу это видеть. теперь не усну..((( и вообще никогда не забуду, похоже, эту картинку..
я понимаю, что это система поисковика так устроена. и яндекс, вроде как ни при чем, и тем более. НО! я-то тоже не причем! я обычный пользователь. за что мне это.
В общем, хочется разобраться, как сделать так, чтобы на мой запрос , не было этой картинки? На кого/ куда пожаловаться???
ВНОШУ КОРРЕКТИВЫ:
Я опытный пользователь. Я знаю КАК обойти этот момент.
Я просто считаю неправильным, что если какой-то умник подписал фото с трупом «baby», то все, кто ищет это радостное долгожданное «baby» должны лицезреть мертвого младенца. Без запроса. Без предупреждения. А если беременная чувствительная мамочка наткнется? Да и вообще..
зайдите на тот сайт и попросите переименовать фото. наверное, единственный способ убрать это фото
только я туда не хочу заходить… не перенесу подобных зрелищ. :(
Понятно и барану, что можно в адресную строку вбить адрес сайта.((
Просто, по-моему, неправильно фото человеческих трупов индексировать. Хотя, даже фото жертв Чикатило найти можно. Но ключевое тут «найти» — т.е. человек сам хочет это увидить. А почему тот, кто видить не хочет, должен натыкаться случайно на подобные «находки»?
Мда пипец и вправду стрёмно так… Картинка как на основной обложке стоит, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно, но это тоже самое когда мой ребенок ищет игры по поисковику«детям 6 лет развивающие игры», а сбоку вылазят чудовища в кровище, или любой фильм, курсовую работу и т.д., а рядом одна порнуха.с этим вряд ли что сделаешь, если только поставить защиту от этого всего, особенно когда ребенок инетом пользуется.
меня тоже это бесит.набираешь одно, а вылазит ужас......, согласно с вами что это аморально.....
фиг знает на кого в суд подавать
да и сам baby.ru может пожаловаться как-то куда-то, кажется мне..
понимаю, что система. Это по большей части у меня эмоции..
я не понимаю, почему я должна видеть ЭТО, если я ищу ДРУГОЕ?