Только сегодня поняла, что у меня нет подруг и не с кем, посплетничать, поплакаться некому. Есть одна, но она далеко живет, раньше виделись максимум пару раз в год, а сейчас у нас детки появились, теперь вообще неизвестно когда увидимся. Все потому, что не жила в своём городе 8 лет. Ездила по России, было много знакомых в разных городах, подруги. А сейчас вернулась в свой город жить, никого из старых знакомых и друзей не осталось(

Инна
012365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fedуukova

Это потому что у нас город такой))) тоже раньше куча подруг было. Потом вышла замуж и все куда то пропали. А как забеременела, так вообще

Пожаловаться
Katerina

Та же фигня, подруга одна, в другом городе. Работает при воен части-видимся раз в пятилетку. О вот только меня это устраивает. Я обо всем на свете могу поговорить с супругом)

Пожаловаться

Блин, как нас много? Та же фигня((

Пожаловаться
Дарья Бреженко

Как я вас понимаю. У меня подруга далеко а других как то не получилось найти я такой человек сложно мне. Только она смогла так долго со мной.
А так хочется с кем нибудь погулять поболтать

Пожаловаться
Таня

Ох, тоже почти одна. Живём в одном городе, но в разных концах. И вечно нет времени(((

Пожаловаться
Екатерина

И у меня так же.мы уже 6 лет в разъездах по стране, через год полтора домой, придётся налаживать контакты снова))

Пожаловаться
Екатерина

А так для нытья и сплетен у меня есть бэбик и муж?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

И мы такие же… катаемся по стране: "ни дома, ни друзей, ни врагов"…

Пожаловаться
Светлая Голова

Я и не ездила никуда, а подруг ни одной не осталось. Мда… такие люди… Наверное, лучше пусть их не будет, чем всякий кал рядом с собой держать?

Пожаловаться
Инна
Светлая Голова 

Тоже верно

Пожаловаться
МамаСладюши
Да у меня и в моем городе нет никого особо
Пожаловаться
Юлия

У меня такая же ситуация. Подруга живёт далеко… а таких и нет то..