Первый День Рождения

Как праздновали или будете праздновать? Как оформляли? Какой делали торт? И т.д. И какая реакция была у ваших малышей?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Болели в др.

Пожаловаться
Юлия

для фотозоны делала сыну объемную единицу. заказывали гелевые гары, делали фонтаны из смайликов, делали сами клоуна из шаров и обычные шары на пол надували. торт закзывали из мастики с метрикой.

Первый День Рождения
Первый День Рождения
Первый День Рождения
+4
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Как здорово!? А, как сын на шарики реагировал, не сжимал их(хочу их, но я почему-то переживаю, вдруг лопнут)?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

вы знаете, нашему нравиться лопать шарики. у нас дома шарики почти всегда. я за это даже и не переживала

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Интересно)) а, как он привык к такому громкому резкому звуку?!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

мы шары не полнотью надуваем, он когда сжимает их, там есть место куда воздуху переместиться. а так он их не лопает, а прокусывает и они потихоньку спускают

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Понятно! Думаю, гелевые купим)))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

ну гелевые за веревочки таскал за собой, и фонтан делали из гел шаров, сыну очень нравиться

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Попробуем, может ещё какие-нибудь фигурки из шариков сделаем, как у вас клоун? был? Надеюсь, доче понравится?

Пожаловаться
Milagro

Дома в кругу близких людей и крестных праздновали. На все что происходило было плевать. Даже на горящий торт со свечами ноль внимания. С детьми играла, бегала.

Пожаловаться
Светлана
Milagro 

Тортик заказывали, какой-нибудь именной?

Пожаловаться
Milagro
Светлана 

Нет. А смысл? для фото? ну фото торта — не считаю особо значимым в этот день. Вот на 2 года уже можно постараться сделать именной торт, и прочие радости для ребенка

Пожаловаться
Светлана
Milagro 

Вот и я думаю, что торт не стоит заказывать, можно попробовать самой сделать.

Пожаловаться
Milagro
Светлана 

Конечно ?

Пожаловаться
ЕвгенияСергеевна

Шарики, цветы, фотосессия, подарки, торт. Банкета не было. Малышка ещё совсем.

Пожаловаться
Светлана
ЕвгенияСергеевна 

Я вот тоже хочу шарики, но почему-то боюсь, а вдруг лопнет? Фотосессию дома делали? Торт заказывали?

Пожаловаться
ЕвгенияСергеевна
Светлана 

Мультики включите или музыку и на фоне этого шума — хлопок от лопнутого шарика никто не заметит;)
Фотосессию дома делали. Торт заказывала- три коржа — медовик и ещё какой то ))) ребёнок все равно его только размажет по столу, а есть его гостям и родственникам)))

Пожаловаться
Светлана
ЕвгенияСергеевна 

Точно, на фоне музыки, наверное, будет не очень заметно) спасибо) Конечно, торт ребёнок есть не будет, да и не запомнит особо, вот и не знаю заказать или самой делать)

Пожаловаться
ЕвгенияСергеевна
Светлана 

Только для фото торт нужен))))

Пожаловаться
Светлана
ЕвгенияСергеевна 

Вот вот, стоит ли оно того… Станет постарше, потом интереснее торт для ребёнка будет)) Думаю, попробовать самой стоит, может красиво получится?

Пожаловаться
ЕвгенияСергеевна
Светлана 

Сейчас из рисовой муки продают красивые картинки на торт и украшения!

Пожаловаться
Светлана
ЕвгенияСергеевна 

Ух ты!) Не видела. Надо поискать, посмотреть)

Пожаловаться
Абу

Планировала такой банкет закатить, а мы вжух и заболели гриппом все (

Пожаловаться
Светлана
Абу 

Обидно?Но, ещё много дней рождений впереди?

Актуальные посты