Как праздновали или будете праздновать? Как оформляли? Какой делали торт? И т.д. И какая реакция была у ваших малышей?)
Первый День Рождения
Комментарии
Актуальные посты
Как праздновали или будете праздновать? Как оформляли? Какой делали торт? И т.д. И какая реакция была у ваших малышей?)
Болели в др.
для фотозоны делала сыну объемную единицу. заказывали гелевые гары, делали фонтаны из смайликов, делали сами клоуна из шаров и обычные шары на пол надували. торт закзывали из мастики с метрикой.
Как здорово!? А, как сын на шарики реагировал, не сжимал их(хочу их, но я почему-то переживаю, вдруг лопнут)?
вы знаете, нашему нравиться лопать шарики. у нас дома шарики почти всегда. я за это даже и не переживала
Интересно)) а, как он привык к такому громкому резкому звуку?!
мы шары не полнотью надуваем, он когда сжимает их, там есть место куда воздуху переместиться. а так он их не лопает, а прокусывает и они потихоньку спускают
Понятно! Думаю, гелевые купим)))
ну гелевые за веревочки таскал за собой, и фонтан делали из гел шаров, сыну очень нравиться
Попробуем, может ещё какие-нибудь фигурки из шариков сделаем, как у вас клоун? был? Надеюсь, доче понравится?
Дома в кругу близких людей и крестных праздновали. На все что происходило было плевать. Даже на горящий торт со свечами ноль внимания. С детьми играла, бегала.
Тортик заказывали, какой-нибудь именной?
Нет. А смысл? для фото? ну фото торта — не считаю особо значимым в этот день. Вот на 2 года уже можно постараться сделать именной торт, и прочие радости для ребенка
Вот и я думаю, что торт не стоит заказывать, можно попробовать самой сделать.
Конечно ?
Шарики, цветы, фотосессия, подарки, торт. Банкета не было. Малышка ещё совсем.
Я вот тоже хочу шарики, но почему-то боюсь, а вдруг лопнет? Фотосессию дома делали? Торт заказывали?
Мультики включите или музыку и на фоне этого шума — хлопок от лопнутого шарика никто не заметит;)
Фотосессию дома делали. Торт заказывала- три коржа — медовик и ещё какой то ))) ребёнок все равно его только размажет по столу, а есть его гостям и родственникам)))
Точно, на фоне музыки, наверное, будет не очень заметно) спасибо) Конечно, торт ребёнок есть не будет, да и не запомнит особо, вот и не знаю заказать или самой делать)
Только для фото торт нужен))))
Вот вот, стоит ли оно того… Станет постарше, потом интереснее торт для ребёнка будет)) Думаю, попробовать самой стоит, может красиво получится?
Сейчас из рисовой муки продают красивые картинки на торт и украшения!
Ух ты!) Не видела. Надо поискать, посмотреть)
Планировала такой банкет закатить, а мы вжух и заболели гриппом все (
Обидно?Но, ещё много дней рождений впереди?