девочки, я вообще стараюсь не кричать на дочку, если она не слушается, а обьяснять, что так делать нельзя, но иногда не сдерживаюсь и могу прикрикнуть, так муж сразу в штыки, ты чего орешь она же маленькая. а в последнее время только и слышу от него как сам орет на всю квартиру на неё, да ещё таким тоном, что ж.пу ей напорит, что самой страшно от этого тона. сегодня сказала ему, ты чего орешь, а он мне, что она тебя не слушается и вообще я ее не воспитываю, что попу ей будет пороть если и дальше так будет. совсем чтоли кукушка съехала?
… всем успокоительногл это хороший совет. Как то раз, я заставила мужа пить ради дочери.и ещё сказала, что он лично не имеет права орать.только я)))а он у нас более взрывной.пытаемся как то ужиться)) может оратт и нельзя, но у меня дочь тоже дрозда может такого дать на пустом месте. Когда истерика начинается она ничего не видит и не слышит. Бить не бью, но пару раз пришлось ей ледяной водой лицо мыть и даже один раз полотенцем попало.может это и не правильно.но у подруги например ребёнок никогда не визжит и не плачет так что икота начинается.а у нас просто на все!!! Только потому что погода не удалась. Так что сначала мужу и себе валерьянку))))
Всем успокаительное.
За что именно он на неё прям орёт?! Я тоже могу повысить голос на дочь, но даже не повысить, а изменить тон. Она либо сразу слушается, либо может истерику устроить от того что я с ней недобро говорю,)) это она так объясняет причину случившегося плача.
Тяжело иногда сдержаться понимаю, но есть валерианка))))