Это какой - то атас!!!!

В 19:30 уснул, в 21:00 проснулся, в 22:30 поели и вот до сих пор не спит!!! и я тоже спать не могу, то мобиль включаю, то соску даю, то переворачиваю с живота на спину!!! уже спать хочу, сил нет. ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Свет вырубить. Тишина кругом. Не знаю как ваш, в мой от всяких крутящихся и светящихся штуковин наоборот возбуждается. Может у вас такая привычка, но мой от мобили наоборот был бы бодрячком. А мобиль какая? Крутящаяся над кроватью или что? Она у вас еще жива в 8 месяцев?

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Мы обожаем мобиль, я там ночник и музыку включаю, без этого мы не уснём)
Пожаловаться
Ольга
WifeMom 

мда) все дети явно разные. я разок попробовала ночник включить, то он час после этого уснуть не мог. У нас была, убрала в месяцев 6, когда пытался ее сломать. Жалко стало) А вообще попробуйте может таки выключить свет. Везет вам со сном до 7 утра) вы на груди или смеси?

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
На смеси. Когда до 7, когда и в 11 встать можем.он самостоятельный мужчина ???
Пожаловаться
Ольга
WifeMom 

У моего ночью до сих пор как минимум одна побудка. И это при том, что я уже определила после каких продуктов на ужин он спит. Правда и зубы уже 4 месяца идут без передышек. Может потому ночью плохо спит.

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Вот мы 2 день подряд уже просыпаемся к 11-12 поесть… не знаю что произошло, я уже от такого отвыкла
Пожаловаться
Ольга
WifeMom 

Мой начал в 10 только засыпать) Хотя раньше в 9 ложился. Но зато утром побудка не в 6.30 а в 8)

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Да я бы рада его хоть в 11 ночи уложить, но у нас к 8 уже оры и крики, ему надо купаться и спать)
Пожаловаться
Ольга
WifeMom 

мужчины))

Пожаловаться
Elenmom

ну конечно он выспался.зачем так поздно укладывать? отвлекать и не давать спать-только так будете спать сами ночью.а старшая в 8 месяцев вообще спать стала 1 раз и в 9 просто отрубалась пока одевали после ванны.

Пожаловаться
WifeMom
Elenmom 
Мы с 2.5 месяцев так ложимся и спим всю ночь, до 7-8 утра, все устраивает
Пожаловаться
Elenmom
WifeMom 
ребенок то растет и время бодрствования тоже.не может же он до сада в режиме грудничка жить
Пожаловаться
WifeMom
Elenmom 
Живёт как хочет.я его не заставляю ложиться в 8 вечера, он капризничает и хочет спать, я его купаю, кормлю и он сразу засыпает.никакой режим с детства не устраивала
Пожаловаться
Elenmom
WifeMom 
ну тогда терпите)режим это на самом деле отлично.и вам спокойно и ребенок знает когда ему спать.
Пожаловаться
Елена
Я привыкла мы уже 2.5 мес. В 2 часа спать ложимся… поначалу тяжко было…
Пожаловаться
WifeMom
Елена 
Да жесть… мне ещё и на работу)
Пожаловаться
Елена
WifeMom 
ООО вам сложнее… я то дома…
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
У вас вечерний сон должен быть уже с 16 до 18 примерно, чтобы лечь нормально в 22ч спать.
Пожаловаться
WifeMom
ЕленаПрекрасная 
Мы ложимся в 20/00 максимум, потому что у него такое режим и он начинает истерить и орать, хочет спать. И спали мы так до самого утра без проблем, с 2.5 месяцев
Пожаловаться
Валентина

Мм, у меня дочка может до 7 утра не спать вообще! И днем перед этим спать не хочет. Вот это жесть(((( Крепитесь, если ничего не беспокоит, скоро уснет)

Пожаловаться
stulchick

Это норма) сбился чутка режим

Пожаловаться
WifeMom
stulchick 
Да блин, первый раз такое… щас в час опять кормить надо будет, если не уснёт
Пожаловаться
Иринка
Конечно он теперь гулять будет… Мы развлекали до последнего… Спать не давали
Пожаловаться
WifeMom
Иринка 
Так он под вечер уже капризничал, спать хотел, я искупала его, накормила и он сразу уснул
Пожаловаться
Иринка
WifeMom 
Тоже капризничал всегда… отвлекали… Танцевали)))