В 19:30 уснул, в 21:00 проснулся, в 22:30 поели и вот до сих пор не спит!!! и я тоже спать не могу, то мобиль включаю, то соску даю, то переворачиваю с живота на спину!!! уже спать хочу, сил нет. ???
В 19:30 уснул, в 21:00 проснулся, в 22:30 поели и вот до сих пор не спит!!! и я тоже спать не могу, то мобиль включаю, то соску даю, то переворачиваю с живота на спину!!! уже спать хочу, сил нет. ???
Свет вырубить. Тишина кругом. Не знаю как ваш, в мой от всяких крутящихся и светящихся штуковин наоборот возбуждается. Может у вас такая привычка, но мой от мобили наоборот был бы бодрячком. А мобиль какая? Крутящаяся над кроватью или что? Она у вас еще жива в 8 месяцев?
мда) все дети явно разные. я разок попробовала ночник включить, то он час после этого уснуть не мог. У нас была, убрала в месяцев 6, когда пытался ее сломать. Жалко стало) А вообще попробуйте может таки выключить свет. Везет вам со сном до 7 утра) вы на груди или смеси?
У моего ночью до сих пор как минимум одна побудка. И это при том, что я уже определила после каких продуктов на ужин он спит. Правда и зубы уже 4 месяца идут без передышек. Может потому ночью плохо спит.
Мой начал в 10 только засыпать) Хотя раньше в 9 ложился. Но зато утром побудка не в 6.30 а в 8)
мужчины))
ну конечно он выспался.зачем так поздно укладывать? отвлекать и не давать спать-только так будете спать сами ночью.а старшая в 8 месяцев вообще спать стала 1 раз и в 9 просто отрубалась пока одевали после ванны.
Мм, у меня дочка может до 7 утра не спать вообще! И днем перед этим спать не хочет. Вот это жесть(((( Крепитесь, если ничего не беспокоит, скоро уснет)
Это норма) сбился чутка режим