А кем бы вы хотели быть по профессии… в самых смелых мечтах...))))

*Очень люблю смотреть новости по телевизору, т.к. меня всегда впечетляла работа диктора… Всегда идеально выглядят, первые в курсе свежих новостей, всегда такие сдержанные, реплики к месту…  мечта....

А какие профессии для вас являются недостижимой мечтой…   или может все-таки уже достигнутой....

Liudmila
016624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
актрисой
Пожаловаться
Елена
Мечтала быть стюардессой)) Но мечта так и осталась мечтой…
Пожаловаться
Ярослава
Я в детстве хотела быть певицей… с возрастом появилось желание танцевать, но мама отдала меня в музыкальную школу на фортепиано… и сейчас танцы для меня жизнь, но время гуляний, дискотек и клубов закончилось, теперь я мама, и нисколько не жалею!!! Мечта должна оставаться мечтой!
Пожаловаться
uchilka
арт директором сети клебов ночных
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мечтала работать в милиции, сейчас там и работаю :)
Пожаловаться
Счастливая аПотомуНеЗлая
а я летать хочу ))) но хотела бы быть не стюардессой, а пилотом )))
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Космонавтом, астрономом, геологом, актрисой…
Пожаловаться
Светик
По спец лингвист, преподаватель, а хотелось бы переводчиком-синхронистом. Но уже наверное не светит. Денег надо много для подготовки и не известно, есть ли у меня способности.
Пожаловаться
Shershellka
Всегда хотела быть журналистом, стала фотокорреспондентом, что для меня еще круче!!!

П.С. а в детстве хотела быть астрологом и спецназовцем
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Самая наша главная профессия-МАМА!
Пожаловаться
Сергевна
следователь… с детства мечтала…
Пожаловаться
Дина
а я всегда хотела быть хирургом со школы и до сих пор, но не работаю и сижу дома)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
и я очень хотела быть хирургом но в наш мед просто не реально дорого было поступить… во так. Отучилась на специальности государственное и муниципальное управление. НО не работаю по ней. Думаю когда нибудь отучусь все таки на хирурга, для себя.
Пожаловаться
Дина
а  у нас нужно в Хабаровск ехать, собиралась финансово не получилось, устроилась здесь в рекламное агентство думала денег накоплю поеду, встретила мужа родила ребенка ) вот и не получилось в итоге) долго учиться еще надо и практика нужна, а если семья то сложновато придется
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
ну вот дочу отдам в садик и пойду учится, в свое удовольствие!
Пожаловаться
Арти
Психолог. Ветеринар. Владелец приюта.