Интересно, если ли здесь, на сайте, из бэбирушек, хорошие квалифицированные психологи?

*Думаю многие меня поддержут :)) Вопрос назрел почему — т.к. есть такие темы (проблемы), которые не хочется выносить на «суд» всех пользователей и писать в какое-то сообщество, а хочется спросить специалиста в каком направлении двигаться или чтобы он точно указал на «больные» места и направил в каком направлении двигаться. Я вот в силу того, что ребенка не с кем оставить не могу пойти к психологу (а очень бы хотела, т.к. некоторые вопросы меня мучают), а найти хорошего психолога, который бы принимал вечером или в выходные, я в своем городе не могу :(( Поэтому, может быть, тут есть такие, у кого есть время пообщаться в личной переписке, т.к. сказать он-лайн-консультация? Я думаю многим это будет интересно, т.к. не все могут вырваться от малыша или оставить его с кем-то :)) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Я по профессии психолог, но по специальности не работала.
Если будет желание, можете задать вопрос, но мое направление- семейная психология. Про хороших квалифицированных могу точно сказать, что даже если они в декрете, работы у них хватает, поэтому здесь, на сайте, даже при всей своей любви к работе, физически не смогут помогать всем желающим...
Пожаловаться
Александра
Спасио, но хотелось бы с оаытом работы специалиста, без обид :)))
Пожаловаться
анна
конечно без обид, может кому-то пригожусь))
Пожаловаться
Александра
есть же наверняка, кто сидит либо в декрете с малышом (и имеет свободное время), либо кто с пузиком вот-вот только ушел в декрет :)))  Я вот помню 3 месяца перед родами дома сидела, т.к. не знала чем себя занять :))
Пожаловаться
Liudmila
ни один квалифицированый психолог не будет консультировать онлайн, да еще бесплатно…
Пожаловаться
Александра
Вот в этом я могу поспорить!!! Кто любит свою работу и также любит безвозмездно помогать другим, тот будет!!! Есть такие, я уверена, мир не без добрых людей!!!  Если ты поможешь, хоть одному человеку в этом мире, тебе вернеться это во сто крат!!!
Пожаловаться
Liudmila
здесь дело не в доброте, а в профессионализме… поболтать по душам, поделится жизненным опытом — это одно, а профессиональная психологическая помощь это другое… это тяжелый труд, который требует много времени, сил, терпения, профессионализма…
Пожаловаться
анна
+1
Пожаловаться
Александра
хорошо, а что ж делать нам, мамочкам, которые е могут пойти к психологу???!!! Сидеть и переваривать все самим? А если гоняешь-гоняешь мысли, а выхода не находишь???? Поэтому и приходится искать пути решения в сложившейся ситуации (я про психолога)!!!
Пожаловаться
Liudmila
я вас прекрасно понимаю… а написала так, потомучто обидно за психологов, чей труд воспринимают как «просто поболтать»… зачем же за это платить деньги… а ведь мы не идем, например, к парихмахеру постричься бесплатно…  

кстати, когда, я жила в Беларуссии, у нас там были социальные центры, в которых работали психологи, причем бесплатно… поинтересуйтесь может что-то подобное есть в вашем городе....
Пожаловаться
Александра

Бесплатных нет, платные не работают по вечерам или выходным. Я бы рада заплатить, но сынулю не с кем оставить :(((

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
И мне интересно.