Девочки, расскажите как сообщили о беременности любимому мужу и родителям? Передовые мной встал такой вопрос, идей много, не знаю на чем остановится ❣️❣️❣️❣️❣️
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки что вы собираетесь
Следующая статья
Девочки кто заказывал мазеркеар с европы или америки ?
Да никак особо не сообщала, для меня самой стало неожиданностью… пошла купаться, думала попарюсь, казалось что я простыла и все кости ломило. Доставала всякие штуки для ванной и наткнулась на завалявшийся тест… сделала и офигела… //… ждали долго, была зб, лечились и тут… вышла с ванной говорю, что-то я не пойму и ему показываю… он как заорёт на весь дом Дааааааааааа… ну и на всякий случай сбегали ещё за тестом, все были // :))) так что без торжественной части нам было очень празднично
За недели 2 до этого сказала ещё тогда не мужу, что не нужно нам никакого ребенка( до этого не предохранялись). В итоге Позвонила ему, он приехал ещё с 2 тестами, сделали. Говорит чуть не расплакался, счастливый был правда )
У нас долгожданная до этого делала тесты не было расстраивались когда 2 полоски увидела мужу показала обнимал целовал радовался так и сообщила)
Нарисовала аиста с ребенком. Написала "вылетаю, буду через 9 месяцев". Расставила пинетки розовые и голубые. Положила тесты. Это все ждало на столе в нашей комнате.
Я шарики купила, надули их мне в магазине гелием, и привЯзала к ним тест))))
Ой) так мне тоже нравится))
Мой в командировку уехал, я решила сделать тест вечерком с надеждой на чудо, а сама и не ожидала))Отправила фото теста на вайбер.Тут же перезвонил, сказал делай еще и к врачу.Спрашивала потом, говорит не мог поверить.
Вышла из туалета с тестом в руках трясущимися руками и слезами на глазах от счастья?муж сам все понял и сказал клева наконец то получилось и сам чуть не всплакнул?а родителей собрали вместе и объявили им
мы с ним ушли в отпуск вместе, вышли из отпуска и он сразу уехал в командировку, до отъезда я даже не думала что Б есть)в он уехал, М все нет и нет-делаю тест-а там //, я так и присела))Ну думаю пока он в командировке не стану говорить-чтобы не нервничал и не переживал, пусть думает о работе, новая компания все-таки, аттестации всякие, не к чему чтобы мысли в разнобой были)и так я терпела и ждала почти 2 недели, я намекала по телефону, но он не понимал)))ну и решила я, что уж если я так долго вынашивал новость-будет глупо просто рассказать об этом)перед тем как ехать на вокзал встречать, я заехала в ресторан, сказала админу что стол должен быть накрыт на 3 персоны, мы ждём гостя) передала конверт запечатанный, в конверте тест электронный и результат хгч, написано " извини за опоздание, на небе пробки… буду через 8 месяцев… Аист" я объяснила в какое время должны принести конверт и сказать, ваш гость опаздывает и просто передать вам вот это -подаёт конверт)а я пыталась на видео снять )))он был ошарашен новостью)))уехал мужем, приехал папой))дома еще книжку подарила о беременности))читаем как развивается наш пупсик)офики на нас смотрели, улыбались ))поздравили))
Уиии))) очень умилительно!!!
А родителям?
Берегите себя и крошку))на самом деле от мужа тяжелее всего скрывать)здоровья вам!)
Если бы все происходила как хочется мне, то они бы узнали после рождения)а как получится не знаю, до сегодняшнего дня удачно удавалось " прятаться", просто живем не в соседних домах поэтому редко пересекаемся, а мои вообще в другой области-и с моими мы не общаемся)
Например я, купила боди детское и отдала её в специальное место где делают рисунки и надписи на одежде. В общем на Боди сделала надпись ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЙ. В боди поставила фото с УЗИ и тест на беременность всё это красиво упаковала и вручила мужу в нудный момент. Очень был рад. Вам удачи
Папой то есть. Блин ?????
Спасибо! Я о чём-то подобном думала)
В моей беременности заподозрил сам муж. Сказал, пойди сделай тестик. Сделала… он кричал от радости и плакал. Я рыдала от неожиданности, и то что моя жизнь круто измениться.
Вот с родителями получилось немного грустно. Они узнали когда меня в больницу забрали с кровотечением.
Подарила крошечные пинетки, упакованные в праздничной коробке ))) думал, что трусы или носки, ну или часы может перепали ему… а тут подарочек получше часов))
Мужа просто сказала в первый день как узнала
Сказала мужу очень интересно, щас напишу))родителиидо сих пор не в курсе,6 месяц беременности)
Ого!!! ? это ж какая сила контроля, что родители до сих пор не знают ))
Ага))и в идеале хотелось бы скрыть до момента рождения)на самом деле гиперопеки не хочу и танцев с бубном вокруг меня, так спокойнее мне))но впереди череда праздников не знаю как буду выкручиваться и отказывать во встречах… животик уже скрыть нереально… его уже на 3 месяце было не скрыть, а щас тем более))
Футболку купила Лучший папа