Девочки, расскажите как сообщили о беременности любимому мужу и родителям? Передовые мной встал такой вопрос, идей много, не знаю на чем остановится ❣️❣️❣️❣️❣️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Да никак особо не сообщала, для меня самой стало неожиданностью… пошла купаться, думала попарюсь, казалось что я простыла и все кости ломило. Доставала всякие штуки для ванной и наткнулась на завалявшийся тест… сделала и офигела… //… ждали долго, была зб, лечились и тут… вышла с ванной говорю, что-то я не пойму и ему показываю… он как заорёт на весь дом Дааааааааааа… ну и на всякий случай сбегали ещё за тестом, все были // :))) так что без торжественной части нам было очень празднично

Пожаловаться
Яна

За недели 2 до этого сказала ещё тогда не мужу, что не нужно нам никакого ребенка( до этого не предохранялись). В итоге Позвонила ему, он приехал ещё с 2 тестами, сделали. Говорит чуть не расплакался, счастливый был правда )

Пожаловаться
Алёна

У нас долгожданная до этого делала тесты не было расстраивались когда 2 полоски увидела мужу показала обнимал целовал радовался так и сообщила)

Пожаловаться
Карина

Нарисовала аиста с ребенком. Написала "вылетаю, буду через 9 месяцев". Расставила пинетки розовые и голубые. Положила тесты. Это все ждало на столе в нашей комнате.

Пожаловаться
Dasha

Я шарики купила, надули их мне в магазине гелием, и привЯзала к ним тест))))

Пожаловаться
Dasha 

Ой) так мне тоже нравится))

Пожаловаться
Анна

Мой в командировку уехал, я решила сделать тест вечерком с надеждой на чудо, а сама и не ожидала))Отправила фото теста на вайбер.Тут же перезвонил, сказал делай еще и к врачу.Спрашивала потом, говорит не мог поверить.

Пожаловаться
VaVaVOOM

Вышла из туалета с тестом в руках трясущимися руками и слезами на глазах от счастья?муж сам все понял и сказал клева наконец то получилось и сам чуть не всплакнул?а родителей собрали вместе и объявили им

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

мы с ним ушли в отпуск вместе, вышли из отпуска и он сразу уехал в командировку, до отъезда я даже не думала что Б есть)в он уехал, М все нет и нет-делаю тест-а там //, я так и присела))Ну думаю пока он в командировке не стану говорить-чтобы не нервничал и не переживал, пусть думает о работе, новая компания все-таки, аттестации всякие, не к чему чтобы мысли в разнобой были)и так я терпела и ждала почти 2 недели, я намекала по телефону, но он не понимал)))ну и решила я, что уж если я так долго вынашивал новость-будет глупо просто рассказать об этом)перед тем как ехать на вокзал встречать, я заехала в ресторан, сказала админу что стол должен быть накрыт на 3 персоны, мы ждём гостя) передала конверт запечатанный, в конверте тест электронный и результат хгч, написано " извини за опоздание, на небе пробки… буду через 8 месяцев… Аист" я объяснила в какое время должны принести конверт и сказать, ваш гость опаздывает и просто передать вам вот это -подаёт конверт)а я пыталась на видео снять )))он был ошарашен новостью)))уехал мужем, приехал папой))дома еще книжку подарила о беременности))читаем как развивается наш пупсик)офики на нас смотрели, улыбались ))поздравили))

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков 

Уиии))) очень умилительно!!!

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков 

А родителям?

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Наника 

Берегите себя и крошку))на самом деле от мужа тяжелее всего скрывать)здоровья вам!)

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Наника 

Если бы все происходила как хочется мне, то они бы узнали после рождения)а как получится не знаю, до сегодняшнего дня удачно удавалось " прятаться", просто живем не в соседних домах поэтому редко пересекаемся, а мои вообще в другой области-и с моими мы не общаемся)

Пожаловаться

Например я, купила боди детское и отдала её в специальное место где делают рисунки и надписи на одежде. В общем на Боди сделала надпись ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЙ. В боди поставила фото с УЗИ и тест на беременность всё это красиво упаковала и вручила мужу в нудный момент. Очень был рад. Вам удачи

Пожаловаться

Папой то есть. Блин ?????

Пожаловаться
ТелеПузик 

Спасибо! Я о чём-то подобном думала)

Пожаловаться
STAY

В моей беременности заподозрил сам муж. Сказал, пойди сделай тестик. Сделала… он кричал от радости и плакал. Я рыдала от неожиданности, и то что моя жизнь круто измениться.
Вот с родителями получилось немного грустно. Они узнали когда меня в больницу забрали с кровотечением.

Пожаловаться
Marisanna

Подарила крошечные пинетки, упакованные в праздничной коробке ))) думал, что трусы или носки, ну или часы может перепали ему… а тут подарочек получше часов))

Пожаловаться
Кристина

Мужа просто сказала в первый день как узнала

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Сказала мужу очень интересно, щас напишу))родителиидо сих пор не в курсе,6 месяц беременности)

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков 

Ого!!! ? это ж какая сила контроля, что родители до сих пор не знают ))

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Наника 

Ага))и в идеале хотелось бы скрыть до момента рождения)на самом деле гиперопеки не хочу и танцев с бубном вокруг меня, так спокойнее мне))но впереди череда праздников не знаю как буду выкручиваться и отказывать во встречах… животик уже скрыть нереально… его уже на 3 месяце было не скрыть, а щас тем более))

Пожаловаться
Елена

Футболку купила Лучший папа

Предыдущая статья
Девочки что вы собираетесь
Следующая статья
Девочки кто заказывал мазеркеар с европы или америки ?