девочки у меня вот такая ситуация, моего мужа забрали в армию, и им сказали что после сразу после присяги их могут отпустить на 3-5 дней домой… я честно говоря уже ничему не верю, что говорят военные… мальчики очень на это надеятся… так вот у меня вопрос насколько это реально, если нет то я думаю потихоньку начать готовить мужа к тому что это очередная ложь… я реально боюсь того что ему будет очень больно от того что их так некрасиво и жестоко обломают… посоветуйте… пожалуйста… мне очень хочется верить в лучшее… но ведь это как-то подозрительно
Да сейчас всех берут по моему, даже если ребята реально болеют… Плевать. Им норматив выполнить надо, а как не важно… Вчера у нас в новостях показывали, что призывной возраст планируют увеличить до 30 лет, а сделать его с 19 что-ли. А как же, если ребята отучились в универе, женились, детки, хорошая работа, а тут бац его забрали… пришл через, ну даже год, а место его занято и дергайся по новой… А как жене с лялькой быть… Вроде говорят какие-то пособия платят, но что эти пособия (наверняка копейки) по сравнению с наличием рядом мужа и папы для лялика.
90 %, что нет.
хороший друг – военный говорил, что такое бывает, но ооооочень редко. так что настройся на всякий случай, на вариант «нет»