Зайчики пиглетто той 23 декабря 2016 12:22 Девочки) что слышали про эти игрушки?) уж очень мне эти зайки приглянулись. Может кто заказывал? Или видели у знакомых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерНика Химки Дааа, знаю у меня подруга заказывала)) зайки пиглет) очень качественные на сколько я знаю, и реснички у них настоящие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья8 летИгорь4 года Гатчина Милота. Пошла смотреть и заказывать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина9 лет Химки ↩ Kizasss Потом напишите свое мнение, пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья8 летИгорь4 года Гатчина ↩ Камилла Артяева Конечно отпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Дзержинск Как я хочу такого зайку????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина9 лет Химки ↩ Ольга На сайте эти зайки от 9 тысяч и дороже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Дзержинск ↩ Камилла Артяева ????к такому меня жизнь не готовила ????????за игрушку, пусть и няшную такую, это перебор будет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина9 лет Химки ↩ Ольга В этом все и дело))) в цене!)) Актуальные постыкак выглядит малыш на шестой неделе беременностиудалил зуб с кистой совсем не больно
Дааа, знаю у меня подруга заказывала)) зайки пиглет) очень качественные на сколько я знаю, и реснички у них настоящие
Милота. Пошла смотреть и заказывать)
Потом напишите свое мнение, пожалуйста)
Конечно отпишусь)
Как я хочу такого зайку????
На сайте эти зайки от 9 тысяч и дороже)
????к такому меня жизнь не готовила ????????за игрушку, пусть и няшную такую, это перебор будет ???
В этом все и дело))) в цене!))