Девочки, у меня только мат!!!!!!!!!
Ситуация такая- в понедельник в саду у нас ёлка -ребёнок её ждал как самое большое чудо причём весь год. Нам 3 года, она выучила наизусть сама песенку в лесу родилась ёлочка, всё время всем рассказывала какая она будет красавица в новом платье танцевать снежинку около ёлочки.
Соответственно и платье и полный комплект мы приобрели и сто раз перемеряли!
В итоге, как обычно, с октября по декабрь у нас пол группы не ходило по переменно, т.к болели то межсезонье, то эпидемия гриппа в городе началась в декабре.
Накануне и мы разболелись. Выписывают нас завтра, я звоню воспитателю-мол придем в пятницу и попутно уточняю дату утренника.
И тут выясняются интересные подробности, что оказывается на утренник новогодний младшей группы придет проверка из ГОРОНО посмотреть, как воспитатель подготовила детей к утреннику! А мы вроде в последний два месяца слишком много болели, в то время как Вся остальная группа учила три танца и три песни в поте лица!!
КОГДА -мне вот интересно они учили, сидя дома а больничном? или по пол группы отдельно?
Из-за каких-то П*((сов из начальства моего ребенка лишают заслуженного праздника, т.к. она видите ли песни не учила и танцы не танцевала все два месяца упорных мифических подготовок!!!!!
Вот как так-то?!!! Это просто верх цинизма и идиотизма!!! Я просто в шок и в ярости-мне так обидно за дочь, что это такое-это просто утренник 3-4-леток!!! КАКОЕ ГОРОНО, КАКИЕ ПРОВЕРКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге разговора воспитатель смилостивилась и «разрешила прийти и как-нибудь посидеть на стульчике в зале»
КАК я это буду объяснять дочке, что из-за каких-то уродов её долгожданная ёлка так и не состоится
Веди и не слушай, а будет вякать скажи что тому же роно и сообщишь о ее поведении и лишении ребенка праздника
я б сводила ) а потом в другой сад перевела
Ох какой бы скандал я закатила. Мне абсолютно фиолетово кто там у вас приезжает. Мой ребенок, такой же член группы и она имеет право быть на этом празднике. Идите к заведующей и решайте вопрос. Не оставляйте это так
Конечно вести ребёнка в садик, а попутно написать жалобу заведующей садика, где заявить о том, что если вашей дочке не дадут нормально отпраздновать утренник, вы пожалуетесь в гарано.
ведите обязательно и пусть дочка участвует. что за глупость!