Домашние хлопоты!

Девочки, расскажите кто что успевает делать дома? Нам 2 месяца и единственное что я за весь день успеваю, так это приготовить покушать 😞😞😞хочу порядка и собой тоже хочется заняться 😕😕😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я тоже не успеваю, спит максимум минут 30. Муж пока сидит, так все убираю, стираю и тд. А когда на работе муж успеваю покушать, иногда погладить и все.

Пожаловаться
Олеся

По разному бывает. Вот сегодня я и кушать приготовила, и прибралась и постирала.

Пожаловаться
NLady
Да, в 2 месяца я не успевала ничего. Еще в течение первого месяца и пылесосила, и полы намывала, и готовила, а потом какая-то черная временная дыра… После 9 стало легче, сейчас так вообще расчудесно :))
Пожаловаться
Кристина
NLady 

Ещё 7 месяцев такого бардака я не выдержу ?

Пожаловаться
NLady
Кристина 
:)) флай леди в помощь вам :)) или мужа в выходные отправляете на прогулку с детенышем, а сами занимаетесь своими делами.
Пожаловаться
Наточка

Как ни странно, но в 2 месяца было легче, ребёнок хоть никуда пальцы не суёт, со стола не падает, в унитазе не роется, какашки всякие не ест, обои не рисует и т.д. и глаз не дергается, сейчас вы хоть кушать готовите то, что можно без опасности есть, а когда подрастёт ,, помощник,, ???? сейчас сложнее, но все таки наловчилась уже

Пожаловаться
Кристина

Он и не плачет особо) то погуляем, то покушаем, то попоём (ему очень нравится слушать, как я ему напеваю) и так весь день. Пока он спит я покушать успеваю и умыться(

Пожаловаться
Мария

НИЧЕГО не успеваю…

Пожаловаться
Екатерина
Почему?

Малыш плачет?

Я пришла ко мнению, что с двумя я успеваю больше чем с одним))

Наверно просто со временем втягиваешься))

Пожаловаться
Ulker Aliyeva

Вам еще 2 месяца всего, а вы уже не успеваете) что же будет потом?)) Нам 9 месяцев я за день чай не успеваю выпить)) так что держитесь)

Пожаловаться
Училка
Ulker Aliyeva 

У меня двое+я ещё и повязать успеваю)Хотя с одним тоже многое не успевала, зато теперь знаю как организовать свой день)))

Пожаловаться
Ulker Aliyeva
Училка 

Это уже опыт!) Молодчина) я боюсь второго планировать, что не буду успевать))может потому что весь день одна, помочь некому)

Пожаловаться
Училка
Ulker Aliyeva 

Я тоже одна, муж в командировках постоянно… С двумя веселее))Первый год тяжко: колики, зубы.Зато сейчас очень интересно)

Пожаловаться
Ulker Aliyeva
Училка 

Вот вот) ага верно))два годика будет, уже задумаюсь о втором))

Пожаловаться
Училка
Ulker Aliyeva 

У моих 2.4 разница, начали планировать, когда сыну 1.5 было)Дочка на 2 месяца раньше родилась, так бы 2.6 было)Мне очень нравится маленькая разница)

Пожаловаться
Ulker Aliyeva
Училка 

Разница отличная)) дай Бог здоровья, пусть растут большими и крепкими :)

Пожаловаться
Училка
Ulker Aliyeva 

Спасибо)Взаимно)

Пожаловаться
Ulker Aliyeva
Училка 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана

А я иногда и поесть не успеваю....

Пожаловаться
Екатерина Фетисова

А потом ещё хлеще будет

Пожаловаться
Ольга

Успеваю в основном гладить и к вечеру приготовить и все)))

Пожаловаться
Ольга

У меня когда как