Девчат! Нужен совет. С мужем вроде все в порядке. Недавно с ним перед свекровкой поругались… небольшой спор так скажем. Тут она влезает. Едем все вместе. Она начала говорить чтоб я нашла себе богаче мужа. Будто я просила что то. Как то раз в шутку мужу говорила купить шубу новую. Она типа разводись сына алиметы будешь платить. Разводись. а ты давай вали к своим из моего дома. До этого мы съезжали снимали жильё. Работы нет пришлось вернуться. Муж при ней щас со мной не разговаривает либо грубит. Он зависит от неё морально. Её слово закон. Хотя эта женщина говорит и творит такие вещи. Желает свекору смерть и его родственникам. В общем её знает весь посёлок. Боюсь её слов её энергетики. Что мужа настроить против нас. А муж не разговорчивый сам по себе спокойный… Как с ней жить… Девчонки посоветуйте… как сохранить семью..
муж почему не работает?!слезать с шеи родителей нужно, а раз зависимы то так и будет лезть
Мужа на работу и сьезжать пока она вас не развела.
если у вас муж ведомый, то ни чего вы не сделаете, у меня предыдущий такой был, в итоге я ушла а он остался
мужу ставить ультиматум если хочет семью с вами, то уезжать! А если молчать будет собирайте вещи и уходите вы с ребёнком… она вам жить спокойно не даст(((( Да и нужен ли вам муж маменькин -сынок...
Ох,удачи вам и терпения!
Приказывает? Вы у нее в рабстве, что она вами командует? А если серьезно, на работу, подработку и съезжать
ох-ох! Какой кошмар! Сочувствую, но посоветовать ничего не могу, так как даже не знаю, что советовать…