Свекровка приказывает развестись..

Девчат! Нужен совет. С мужем вроде все в порядке. Недавно с ним перед свекровкой поругались… небольшой спор так скажем. Тут она влезает. Едем все вместе. Она начала говорить чтоб я нашла себе богаче мужа. Будто я просила что то. Как то раз в шутку мужу говорила купить шубу новую. Она типа разводись сына алиметы будешь платить. Разводись. а ты давай вали к своим из моего дома. До этого мы съезжали снимали жильё. Работы нет пришлось вернуться. Муж при ней щас со мной не разговаривает либо грубит. Он зависит от неё морально. Её слово закон. Хотя эта женщина говорит и творит такие вещи. Желает свекору смерть и его родственникам. В общем её знает весь посёлок. Боюсь её слов её энергетики. Что мужа настроить против нас. А муж не разговорчивый сам по себе спокойный… Как с ней жить… Девчонки посоветуйте… как сохранить семью..Свекровка приказывает развестись..

ЯЯ
025441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брать мужа, да уезжать надо и жить отдельно… И забудете обо всем этом. А так не уживешься с такой женщиной.
Пожаловаться
ЯЯ
Мирослава 
Ты права. Как раз над этим думаю.над работой.
Пожаловаться
ЯЯ 
Сейчас очень много мест для работы. Сначала понятное дело будет тяжело, но потом все точно образуется.
Пожаловаться
Многое еще от мужа зависит
Пожаловаться
Машута
Да уж. Ну и дела. Тут только съезжать. А к вашим родителям не хотите уехать с мужем?
Пожаловаться
ЯЯ
Машута 
Я предложила. У них времянка на территории. Сказал ни за что
Пожаловаться
Лина

муж почему не работает?!слезать с шеи родителей нужно, а раз зависимы то так и будет лезть

Пожаловаться
ЯЯ
Лина 
Нет работы тут где мы живём все схвпчено
Пожаловаться
Наташка

Мужа на работу и сьезжать пока она вас не развела.

Пожаловаться
ЯЯ
Наташка 
Работы нет. На грузчика и подобного идти не хочет.бывший военный
Пожаловаться
Наташка
ЯЯ 
Ребенка ему, пособип по уходу и сами идите работать.
Пожаловаться
Summatohha

если у вас муж ведомый, то ни чего вы не сделаете, у меня предыдущий такой был, в итоге я ушла а он остался

Пожаловаться
ЯЯ
Summatohha 
Да ведомый. Конда мы летом уезжали на учёбу в другой город. Он у меня был идеальный. Не обидит. Приласкает. В общем было классно. Я ладе выглядеть стала лучше за счёт его отношения…
Пожаловаться
Елена
Так бкрите мужа и съезжайте от нее.раз он сам решить не может… решите за него вы. Вдали от мамочки может все наладится
Пожаловаться
ЯЯ
Елена 
Мы десять дней назад вернулись… Говорит что не поедет он никуда…
Пожаловаться
ЯЯ
Елена 
Сам работать особо не хочет. А меня не пускает на норм по специальности работу. Говорит иди в магазин продавцом
Пожаловаться
елена

мужу ставить ультиматум если хочет семью с вами, то уезжать! А если молчать будет собирайте вещи и уходите вы с ребёнком… она вам жить спокойно не даст(((( Да и нужен ли вам муж маменькин -сынок...

Пожаловаться
ЯЯ
елена 
Елена мы уезжали уже. Жили хорошо. Но работы нет. Помогали мои родители. Да она жития не даст. Дом будем летом достраивать. И скорее всего только летом съедем…
Пожаловаться
елена
ЯЯ 

Ох,удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Ольга
Зачем ругались при ней? Поговорите с мужем, скажите, что цените его и разводиться не хотите. Спросите его мнение.
Пожаловаться
ЯЯ
Ольга 
А он сразу поехали увезу. Потом посидели и уехал на тренировку. А я ей сказала что сьезжать не буду. Так как это дом и моего мужа в том числе. И что не добьётся она этого
Пожаловаться
ЯЯ
Ольга 
Так получилось.он стал на х говорить. Я сказала не они на меня.
Пожаловаться
Lidia

Приказывает? Вы у нее в рабстве, что она вами командует? А если серьезно, на работу, подработку и съезжать

Пожаловаться
ЯЯ
Lidia 
Да. Так она она одна работает. Свекор на пенсии. У нас работы нет пока. Я бы нашла но я с малышом
Пожаловаться
Юлия

ох-ох! Какой кошмар! Сочувствую, но посоветовать ничего не могу, так как даже не знаю, что советовать…